К удивлению в Мебельном на Козловской (пересечение Огарева) вчера видел батарейки Панасоник всего размерного ряда, в т.ч. 2012 которую я долго искал http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=225239
Не обращайтесь в часовую мастерскую в торговом центре "Привоз" напротив Тракторозаводского рынка - имеет лейбл, что якобы от Casio, но такого криворукого умельца, что в ней сидит, надо поискать. Часы у меня довольно простенькие, за замену попросил 200 руб. - судя по предыдущим постам, не шибко дорого, хотя учитывая цену батарейки - грабеж среди бела дня. Сразу не пригляделся - а он так мне расцарапал корпус - очень бросается в глаза, если собеседник смотрит на меня или на мою руку. Я пытался открыть часы самостоятельно - но под рукам не оказалось достаточно прочного ножа или отвертки, чтобы приложить больше физической силы. А надо было поискать. И даже если бы расцарапал корпус - вышло бы бесплатно. Понадеялся, что профессионал сделает лучше - напрасно. И даже возраст мастера не показатель - дожил до седин, а кривизна рук не изменилась.:frustrate Трудность оказалась с закрытием крышки - очумелец пыхтел с ней минут десять.
Пинцетом открываются только задние крышки с резьбовым креплением. А у Эстайла, (по описанию) т.н. байонетное крепление, при котором, крышка вставляется в корпус и защёлкивается. Если я не правильно понял Эстайла - он меня поправит.
Упс, тогда понятно ЗЫ но все равно медпринадлежности рулят (хороший пинцет и скальпель неодноразовый) и вот он часовой мастер