где это прописано? можно скриншот или более точное указание? missouri, мля... Скрин с сайта победы привел, со страницы покупки акционного билета за 99р. Сам на ней летал уже неоднократно, с бесплатным багажом на 8 кг Причем здесь любой другой самолет? Еще раз повторю - как понимать эту таблицу?
Сорри, не у мею делать скрин)) когда фамилию и прочие данные пишешь, выбираешь "без багажа в салоне" и тогда 0 руб. Но есть бесплатная перевозка до 10кг в багажном отсеке ---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 14:44 ---------- Да, все правильно..в багаже можно..в салоне нельзя..
Ну кому как, конечно. С одной стороны, хоть 10 кг в багажном отсеке оставили. Но по-моему заморочек больше и им и пассажирам. В ручную кладь я обычно беру рюкзак, где есть все необходимое в пределах 10 кг. А теперь, придется ноутбук и остальное выкладывать в пакетик, а вместо рюкзака брать что-то посолиднее, чтобы не прилетело все это в виде сумки с черкизона (грузчики, знаете ли, не будут разбирать где чемодан, а где рюкзак). Прям какие-то новинки маркетинга на российском рынке. У других авиакомпании ручная кладь как ручная кладь, разница только в максимальном весе. Или еще авиакомпании с такими закидонами? П.С. Я лично понял эти завороты в описании как то, что я могу провезти 10 кг ручной клади сдав ее в багаж, предварительно вынув дорогие сердцу вещи в пределах озвученного списка.
Жесткие требования к размерам и весу ручной клади у все лоукостеров, но такое, что ручную кладь надо сдавать в багаж встречаю впервые.
Все проблемы из-за наших законов. У нас закон заставляет ак включать бесплатный багаж в билет (как недавно заставляла быть все билеты сдаваемыми). Изменят закон (чтоб не было обязательного бесплатного багажа) - победа сделает как у всех, только ручную кладь бесплатно, все остальное за деньги.
Если вдруг кто увидит в рассылках или еще где распродажи на перелет Москва - Нью-Йорк, дайте знать, пожалуйста. Сейчас самый дешевый билет у Аэрофлота (странно, всегда трансаэро был дешевше) - 51433 на двоих. Есть еще с пересадкой в Киеве, но предыдущий опыт с украинскими авиалиниями не впечатлил... Перелет планируется в конце апреля, обратно в начале мая - в конце майских праздников. Актуально до 21 марта.
May_bee, имхо, дешевле не будет, вы же в период повышенного спроса собираетесь лететь. Под эти периоды цены ак повышают. за 26 в прошлом году ДО скачка доллара летали и радовались, что не очень дорого (правда, туда был НЙ, а обратно из ЛА прямые). За 15 вряд ли поймаете, т.к. распродажи бывают чаще всего на низкий сезон с ноября по февраль-март, дальше начинается стабильный спрос на НЙ и цены выше всегда (мониторила года два это направление)
Амина, ну за 15 я даже не видела, хотя рассылки мониторю постоянно Но тысяч за 20 частенько прилетало, когда не надо было )))) может и сейчас получится слегка сэкономить.
Если кому-то пригодится, с7 дает промокод на 3%, информация здесь http://www.s7.ru/home/offers/promokod-skidka-3-ot-tarifa.dot, мне пока не актуально, поэтому условия не изучал.
А Руслайн еще от нас еще вообще летает??? ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 19:10 ---------- А по сути вопроса, летите лучше через МСК, дешевле будет.
Igor_M, я в курсе про дешевле, мне на прямой нужен билет. На нем уже летят коллеги ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 19:58 ---------- Летает Crj-200, никаких промокодов не нашел и пришлось за 10к покупать, а через мск в пределах 6 можно...
Подскажите, плз. Перед полетом решил посмотреть брони на https://m.aeroflot.ru/b/info/pnr/load?_preferredLanguage=ru, купленные через Opodo.it. Авторизовался под PNR и фамилией. Из персданных - только Имя Фамилия. Аэрофлотовская маринка не знает о возможности внесения данных в бронирование через сайт Аэрофлота и говорит, чтобы обращался к агентству. На Opodo данные при покупке вводил. Перестраховался, внес повторно через указанный аэрофлотовский сервис. Как надо делать? Регистрируют без полных данных?
Если кратко - лететь можно. Я так покупал билет на ребенка на оподо как на взрослого. Потом через колл центр АФ менял почту привязанную к брони, дату рождения и номер документа. По крайней мере в январе было так.
Нет. Заранее звонил и менял. Еще нюанс был, что оподо не привязывает почту к брони. Я привязывал через оператора и потом появлялась возможность менять данные бронирования в личном кабинете.
Можно и на регистрации все сделать (точнее все это сделает сотрудник и он сам все данные заполнит) Можно при онлайн регистрации самому все заполнить и сразу зарегиться. А заранее то нафига?
Владимир, даа.. цифры приятные) одно но- выбрала дату и уже пишет - нет билетов)) ну и сайтик висит капитально