это маркетинговый сговор авиакомпании, себестоимость на самом деле на некоторых рейсах ужасающе низка... больше пересадок - ближе к себестоимости))) прямой рейс или почти прямой - удобнее ведь, правда? а за комфорт придется доплатить)) вроде все просто))) ---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 16:01 ---------- а вообще щас каждую минуту все меняется, вот: мск-прага 5000 и прага-москва 6200 (все с одной пересадкой), мск-прага-мск с одной же пересадкой 12600 - где логика?))) а вот наоборот)) мкс-прага ПРЯМОЙ 24000, мск-прга-мск ПРЯМОЙ 12000 !!! т.е. в первом случае - если надо туда-обратно - лучше взять ДВА отдельных билета а во втором случае - если надо прямой и только туда - взять туда-обратно))) ---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 16:07 ---------- айр балтик конечно продолжает жечь))) ночь скидок прошла, а цены так и остались низкие))) люди ночью не спали)))
Потому что сотрудники ак Иберия когда заводит тарифы на перелет из Новосибирска, ошибся с цифрами. Как увидят ошибку, исправят. Такие ошибки встречаются достаточно часто, раз в 2-3 месяца постоянно.
Подскажите, есть сейчас недорогие билеты Москва-Волгоград-Москва? Нужно 2 взрослых и 1 детский. Спасибо
Вчера вроде бы не было этого, сегодня и с Иркутска в Чили (пересадки в Москве и в Мадриде) тоже 29к за туда-обратно. В то время как отдельно Иркутск-Москва-Иркутск 21к. (цены туда на конец декабря, обратно начало-середина января).
у вас всего три варианта - автобус, поезд, самолет, причем последний вариант еще и без вариантов))) т.е. одна дорогущая а/к все дело в том, маршрут такой ущербный))) да и тема про поездки по миру, а это....
как-как? да так!!)) недорогие выдели слово? так что остается одна - ютейр - и все равно дорогущая, на июнь 26700 за указанное кол-во пассажиров...
Всегда Иркутск был. Еще есть Улан-Уде и Екатеринбург. Возможно кому-то будет удобнее из Екб лететь Недорогие для Вас это скольок? За сколько бы вы готовы купить такие три билета?
На все про все не более 15000. Столько сейчас на поезд пойдет. Скорее всего на нем и придется ехать. Порой просто бывают очень выгодные предложения на авиарейсы - дешевле, чем на поезд.
да, только на влг - мск - влг их не бывает никогда. Никаких скидок и акций, стандартная цена, время от времени повышающаяся.
Уровень "недорого" у каждого свой. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 15:09 ---------- на самолете - нереал.
У меня переодически бывают дешевые билеты в Волгоград цена обсуждаема..Но где-то по 6к за туда-обратно...Сейчас правда нет, на себя все потратил ..
им надо пятнашку на троих, не отдам я ему яблоко, хоть он дерись! ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 16:59 ---------- я иногда нахожу дешевые билеты на момондо, цена там регулируемая... но где-то по 12тр за туда обратно)))
А где поискать самые дешевые билеты на двоих до Белграда (либо Тивата/Подгорицы) с вылетом из Волгограда или Москвы 8-10 июня? Все что нашлось - это из Волгограда 42000 на двоих, из Москвы прямой 24300 - при этом вылет и прилет - ночью(( С пересадкой около 20000, но время ожидания либо очень маленькое, либо наоборот больше 8-10 часов. Сидеть в транзитной зоне без шенгена 10 часов - не вариант.
Есть кстати ненужный мильный билет на С7 (не особо мне нужный) Волгоград-Европа (например Варна, Бургас итд) за 12.000-13.000 (зависит от куда брать)р. Билет туда-обратно с пересадкой в Москве. Можно улететь в Австрия, Азербайджан, Армения, Болгария, Германия, Украина, Молдова, Чехия, Черногория, Хорватия, Грузия, Греция, Турция, Италии (куда С7 из Москвы летает). Не на все даты конечно есть места, но подобрать даты можно. Цена от дат не зависит. Кому надо, могу продать
дешевле точно не будет, у вас и так минимальные цены на таком НЕ САМОМ популярном направлении))) в ЧГ кстати второй день дожди... ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 20:49 ---------- это что, дорого? тогда в турцию ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 20:51 ---------- или директно все авиакомпании шерстите, скайсканер - он тоже не всесильный))) ночная акция айрбалтика прошла мимо него вообще...
Dimanuga, Со временем вообще труба. В этом году только на выходные. Вчера вот летал в Киев на концерт Линдсей . ПС (офтоп). Полетели в октябре в Доминикану на неделю
Если никто в течении недели-двух не воспользуется предложением - я бы взяла. Но это если мои даты попадут. И, опять же, если билеты у того же Эс7 или Эйрберлин будут стоить ощутимо дороже за это время. Пока та же цена - 12-13 получается.
Ярик, Виза нужна? А так полетели конечно))) Только если билеты за месяц можно брать, на больший период не могу предугадать:-)
москва-верона, 23, 25, 26 июня, 3, 21, 24 июля по 2700р OW (в одну сторону) ))) еще и прямой_)) давно уже висит, спецом молчал, себе подбирал))) хотя чо там делать, в этой вероне?)))
предложу как вариант))): купить дешевый тур и жить в не в гостинке, а в отдельно купленных апартах))) расчеты: тур из волгограда в испанию - 50кр самотуром - до мск 15тр туда-обратно и из мск до барселон и обратно 35кр, плюс аэроэкпрсессы, гостиница, даже еще дороже на круг, под 55кр))) также для мАсквичей самый дешевый тур 36кр нашел и билет на самолет регулярка также стоит)))) ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 00:42 ---------- попутный вопрос - сфигали турпакет из мск дешевле?????? волгоград так сильно дальше, в полтора раза?)))) в турпакетах прямые чартеры, в чем подвох, брат?))) ---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 01:00 ---------- ну и до кучи, пакеты на семью 20-28 июня отель вилла гарби (2*) ллорет-дель-мар: тур из волгограда - 49кр тур из ростова родного - 29кр где правда, брат?))) ох чудной город....
Кстати есть из Москвы билеты в любой город Европы (англия и ирландия то же Европа) за мили, 12.500р туда-обратно. Брать можно за 15-ть дней до вылета или меньше, заранее взять нельзя.
to Ярик подскажите пожалуйста можно ли еще купить баллы Avivos ??? пытался через сайт ba но пишет что все время ошибка((( и так уже 2 месяца