Подскажите, кто в курсе. Что нужно, чтоб торговать на бирже? Какие нужно оформить документы, и вообще, где найти информацию по этому поводу, может, кто ссылками поделится.
Меня интиресует вся информация, для новичка. Какие докуцменты нужно оформить и где, чтоб я мог совершать зделки по ЦБ на бирже? Нужна ли какая лицензия и где её получают? Да и кто может слышал о компании "РИКОМ-ТРАСТ" интернет магазин по ЦБ, может у кого опыт был по работе с ней - поделитесь.
Напротив Горьковской библиотеки на углу, там где троллейбус ходит (вход с улицы) есть контора, которая занимается ценными бумагами (в том числе и фондовой биржей). Игровая версия системы бесплатно. Минимальная сумма для входа на фондовую биржу 1 000 буказоидов. Я себе игровую поставить хочу... Поиграть, посмотреть... Интересно...
В "Волжаночке", что около вокзала открылся неплохой книжный магазин. Сходи туда - купи для начала пару книжек по этой теме, почитай... Ацелот прав, 90% начинающих торгашей на бирже прогорают - сначала надо потренироваться.
Big boy Может кто посоветует какую конкретно литературу, чтоб просым языком написанно было и читалось на одном дыхании. Ацелот По поводу проги поподробнее, как у них демо версию получить?
Мне обещали по почте еще в пятницу скинуть. Называешь фамилию имя отчество. Седня зайду - мож на дискетку скинут. Прогу получить просто - надо прийти в контору - там менеджер - он все объяснит. Меня вот фондовая биржа заинтересовала после недавнего прочтения книжки Т.Драйзера "Финансист".
Могу посоветовать одного брокера (у него низкие комиссионные), он нах-ся по адресу: ул. Мира, 20 (рядом с библ. им. Горького) "Брокеркредитсервис" Приходишь с паспортом к брокеру, там на месте заполняешь анкету (потом наториально заверяешь ее), подписываешь остальные необходимые доки, чере пару дней тебе открывают счет, и ты на этот счет перечисляешь деньги, мин. сумма 30.000 руб. Потом тебе выдают демонстрационную версию QUIK (Бесплатно!!!) - тестовая бессрочная версия, и дней на 5 -реальную, т.е. ты в течении 5 дней можешь наблюдать за реальными котировками (можно и еще продлить), а на тестовой - изучать программку и учиться выставлять заявки.))) После того, как деньги поступят на счет, тебя подключат к боевой версии! Советую в первое время, не пользоваться "плечами" !!!!!!!!!!!! Удачи! P@ndor@ добавил [date]1080290893[/date]: SS А не дорогова-то ли у них?????
P@ndor@ Не сравнивай БКС с другими...Моя контора работала через БКС...Потом остановилась на Атоне..Хочешь потом проблем с налоговой-пожалуйста..Да и вообщеБКС-это интернет трейдер,это не полноценная инвест компания..Ты видел ее собственный капитал..-советую посмотреть.. Да и насчет дороговато..все зависит от оборота.. Приди узнай..поговори.. Да и советую всем смотреть на основании чего и кто представляет здесь интересы московских ИК! Очень советую... Если у них лицензии ,я имею ввиду у компаний представляющих интересы.на территории г.Волгограда.. А у ВДО их три,причем бессрочные,а это о чем то говорит... Все таки в этом году будет 10 лет на рынке..
SS Во-первых, покажи мне где я привела сравнение... во-вторых, - откуда у тебя вообще такая информация, советую ознакомиться http://www.bcs.ru/ и вообще, что это за реклама...?????????? volk хочет, насколько я поняла самостоятельно торговать на рынке, а не пользоваться услугами доверительного управления!
P@ndor@ Откуда информация?Во -первых мы через нее вообще-то работали,только не через Волгогадского предпринимателя,а напрямую..А насчет всего остального советую почитать ...Во-первых всем известны скандалы по проведению дутых сделок,для увеличения оборотов,во-вторых два года назад встал вопрос о продажи компании,а оказалось,что продовать то и нечего то толком...(Это все о БКС) Почитайте пожалуйста ,тогда вам станет все понятно... Вот именно реклмы то не было ,никто даже сайта не выносил,а вы... Да и еще у ВДО зал на 20 терминалов,так что пусть торгует самостоятельно..,а вот насчет рекламы вы не правы я ведь ничего плохого не сказал,ни про Альфа-банк, ни про Тройку-диалог,Ни про Открытие...,Финанс -аналитик...Но могу к списку БКС добавить-Алор(ФКЦБ аннулировала лицензию,ВИКА-ФКЦБ аннулировала лицензию)Просто кто вращается на этом рынке-все это знает,и для него это не новость..Уж извините,если кого обидел..Но это факт! SS добавил [date]1080393922[/date]: Хотя в рейтингах надежнсти НАУФОР они имеют высокую степень надежности..P@ndor@ ,так что бог его знает..слухам и информации сложно верить,но и не делать выводы тоже нельзя...
volk 299-094-956 - номер моей аськи - я познакомлю тебя с одним биржевым игроком, думаю он тебе поможет)