"Мясные или мучные продукты". Смотря в каком блюде Смотря какой дизайн украшения. Хоть пластмассу. Лучше чем Фууу кака
В серебре плохо то что оно темнеет, если не обработано специально ПРи неограниченном бюджете носила бы H.STERN http://www.hstern.net/site/loja_virtual/busca.asp?codigo_area=1&produto_cod=B И Диор Мои любимые ---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 00:05 ---------- Да конечно. Вот был бы такой поклонник, подарил бы какие нибудь ошметки бриллиантового производства для бедных спецом. /это типа как всякие габбаны имеют спецлинию для бедных, чтобы продавать недорого в Сервалле, инетах и.т.п.)))/ Я б счастливая ходила. БрУУУлик. У меня БрУУУлик
Погибель Фореве, Ну когда на богатых поклонников уже не расчитываешь то да, весьма мудро воздерживаться и от общения с нищебродами
К сожалению, в ювелирном именно золото и серебро. А не ювелирные изделия. Чаще всего интересные вещи нахожу именно в ювелирной бижутерии.
Я не делаю подобных лакейских различий. А Вы делали? Или это все как всегда гипотетически-литературный п...ж? Признайтесь 3,14-2,71, , Ваш нервный скепсис обусловлен тем, что Вы присмотрели даме сердца что то эдакое)))) Такое тоненькое, "изящщное", с детализацией,заменяющей дизайн, но придающей объем без веса. Тыщ 15 поди стоит брульянт. В бЭлом золоте или в "краснухе"? Дарите нашу краснуху, ее в ломбардах лучше берут.)))))
Погибель Фореве, есть и в серебре бриллианты.Их вообще походу в ломбард не примут а вот это делают знакомые в москве,стоит это серебро просто аццки что-то наверно 30-40 тыщ за кулончик.Похоже на диоровских рыбок из синтентики
Погибель Фореве, Часто сдаешь в ломбард подарки поклонников? Что так хорошо осведомлена что берут а что нет
Ага. Тем и живу в общем-то. Я серьезно. А вот твоя, ПИ-е дама сердца сколько на твоих подарках протянет? Впрочем, в твоих интересах Пи-е, конечно, свести эту сумму к минимуму, дабы исключить всякий соблазн.))) ---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 18:51 ---------- Это не Альдзена? Похоже малость Я вот такого тельца 2 раза посеяла с цепочки(.. Мне мой зодиак всегда не нравится-только этот нравился, хотя его и обозвали "Дояркой" Лучше чего то не вижу, а третий раз думаю возьму-опять посею.)
А нашла. Ну вот этот кулон самый лучший конечно. Хотя за 30 т вот с таким задником я не возьму. С такими задниками китайцы за 600 и индусы за штуку продают. Гоголь выдал похожее. Красиво. Хотя в жизни м.б. и отстойно И вот. По моему классная идея для кулонов и серег. Я бы купила, если по уму сделать.
На данный момент в фаворе серебро 10 против 6 золото. По теме для разных вещей подходит разный материал, где золото, где серебро. Сам ношу только кольцо с белого золота и соответственно такие же часы. А вообще, золото еще несет инвестиционную нагрузку в отличии от серебра.
Серебро. Просто больше нравится. Да и вещи неизбитого оригинального дизайна по приемлимой цене из него встречаются чаще, чем аналогичные из золота.
ошибаетесь.Я у них работал,и знаю что и задник и передник будет сделан идеально.С порами изделия отбраковываются.Неотшлифованые-шлифуются.Тем более еденичные экземпляры,а этот как я понимаю еденичный кристалл с рутилом стоит дороже 600 и штуки,так что индусы и китайцы тоже в пролете
В МСК все так стоит. Не внушило что-то изделие лично мне ничего. Где все берут это темнеющее серебро? Мои турецкие покупки из "серебра" /никогда не интересовалась пробой, а дизайн как у бижутерии/ не темнеет. Вопрос темы сам по себе некорректный. Я не пойду на работу в вечерних серьгах золотых, перстнях с брюликами и т.п. Зато вечером да в клуПП, да к классическому платью могу надеть нечто вроде гигантской жути из серебра и хрусталя, моего любимого питерского завода "Каст". Очень впечатляет граждан. А если просто с друзьями вечером - да, надену платину, либо золото. Последнее время камни цветные стали нравится - рубин, изумруд и всякое такое. Раньше вообще внимания не обращала. В Волгограде ничего хорошего с такими камнями не купишь все равно. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 10:02 ---------- Прима, это фантазии ювелира. Вот это меня всегда умиляет: Для меня важно, что сделано и как выглядит, а не из чего /вспомнила деревянные браслеты от Соня Рикель)))
а помоему это плюс. как то раньше был неплохой магазин по серебру на академической. Красивые вещи продавали, не только ювелирку.
мне тоже не внушило.Я у них фотки попросил,хотел на ибее попробовать продать,но когда цену сказали,понял что бестолку