Люди добрые, подскажите куда обратиться/ предложите услуги . Планирую в ближайшее время заняться неспешным поиском авто. Сам не первый год за рулём, но крутым спецом, конечно, не являюсь. Откровенные косяки и проблемы замечу сам и отсею эти экземпляры. А вот где я ничего проблемного не увижу, думаю, не лишним будет обратиться к более знающим товарищам. Естественно, не за так, а за разумную плату. Знаю, что и на нашем форуме есть специалисты. Сильно докучать вам не буду, может несколько машин посмотрим. Конкретно с маркой не определился, более склонен к мицубиси, форд, шкода, всё не старше 3 лет. Если хотите кого посоветовать или предложить свои услуги, кидайте координаты для связи либо сюда, либо в личку. Заранее всем спасибо. P.S. Да, ещё где-то в темах встречал предложение по помощи в подборе и пригоне авто. Как вариант тоже можно обсудить, рассмотреть.
Xolodok, вполне. Но по времени я могу только после 18.00. Смогу подскочить на следующей неделе. Если устроит, скинь телефон для связи, договоримся.