Ну так и нас порадуйте Мне-бы желательно с доставкой комплект секреток. Если без доставки - то куда ехать ?
А мне нужны не болты, а гайки-секретки на шпильку 20-3103008-Б (это УАЗ/Соболь) для обычных стальных дисков. Такое бывает? Можно в личку.
Подниму тему. Седня сняли колпаки. И чот очково мне стало за колеса. Понятно что на штампах, но с резиной вместе выходит за 30 тыр. Оч не хочется на такие деньги попадать. Есть ли смысл ставить секретки, как средство защиты от шпаны\нариков? По идее возни с ними больше, и шансов, что сигналка заорет тоже больше. И следующий вопрос: что ставить? У официала комплект стоит 2800, а на рынке 2 тыщи - это потолок. Чем они отличаются? Стоянка далеко и постоянно забита, так что это крайний вариант.
Заказывал фирменные Лексусовские секретки через WadikBOSC, вышло меньше 2 тыр. Не подобрать к ним по рисунку ключа точно, только врубать в них что-то железное острое и таким образом откручивать, или высверливать и вкручивать болт, или приваривать. Делать это даже на сервисе - геморройно и долго.
сейчас обхожусь дисками с маленькой дыркой, в которую обычный ключ на 21 не лезет. понятно, что наивно, но так как машина на улице не ночует - и хватит.
Я покупал на Ниссан у официала (Арконт). Обошлось менее 2000. Фирменный комплект. Вклеил наклеечку в сервисную книжку (Если вдруг секретку потеряю можно будет по коду дубль заказать).
Заказал у WadikBOSC оригинальную опелевскую. Ждемс когда приедет. Если ставить буду у официала, то тоже наклеечку дадут?
Я купил у официалов. Прикрутил сам. Наклеечку приклеил в сервисную книжку. Если вдруг ключ от секреток потеряю, то по коду с наклеечки смогу заказать такой же.
Подниму тему. В связи со сменой авто возникла потребность в грамотных секретках. Я так понимаю, WadikBOSC покинул нас, к моему великому сожалению. Где за разумные деньги можно прикупить комплект?