Каркасное строительство

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Гарна дивчина, 17.04.12.

1. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    А кто вы такой, чтобы с тех надзором то? Чем занимаетесь, какой опыт и в чем?

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    @Vutshi, да так...строим мажем красим:biggrin:

3. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Ну а что так скромно, давайте уж поподробнее. Чтобы мы все прониклись уважением к опыту, и встали в очередь за технадзором.

4. andrusha

26.996
    5.060
    спасибо. обойдусь
    какбэ потом не пришлось поступить по следам пе с его треснувшим каркасником и элиминироваться с ВФ

5. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @andrusha, ох ты ёмаё какие мы крутые. чё и "корочка" имеется? со стройтехнадзорами ходить-та. Да поди ж еще с рекомендациями...
    А хде хде тут на форуме толпа Ваших клиентов, писающихся от восторга по поводу профессионализма Вашего стройтехнадзора... никак не могу найти, Ваша хаотическая распальцовка экран застилает...

Ogurec и ОlgА нравится это.
  6. andrusha

26.996
    5.060
    @Винни Пух, тетенька успокойтесь на Вашу стройку я не прийду ни за какие коврижки:hah:

и мои заказчики на ВФ не обитают:biglaugh:

7. Винни Пух

4.232
    1.473
    тов. Дартаньян, а вас на нашей стройке прям ждали. нам жеж тут ой как нужен был понтующийся хлопчик без единого отзыва от реальных клиентов.
    наша стройка контролировалась от цоя))) до конца настоящим специалистом по стройтехнадзору, и с "корочками", и с образованием, и с опытом, и с оборудованием. Вам до него, как раком до Парижу. Поэтому и результат у нас такой классный.
    ... да уж, некоторые мужчины ей-богу как дети малые выпендриваются...

и да, давайте же давайте в студию ваши фотоотчеты и рассказы по каждому объекту, как Вутши. Иначе ж не поверим в Ваше дартаньянство ;)

8. andrusha

26.996
    5.060
    та зачем?? я на ВФ работу не ищу у меня и так расписано на год вперед время....да и не хватит у вас денех на мои услуги:hah:

9. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Ну хотя бы похвалитесь какой вы молодец. Мы будем за вас радоваться.

10. andrusha

26.996
    5.060
    Ой спасибо:look:

11. Винни Пух

4.232
    1.473
    Мне кажется, Вы забыли добавить знаменитую фразу: "У Вас нет миллиарда долларов? Идите в ж...!" :)

Спасибо, что подняли настроение)))

12. andrusha

26.996
    5.060
  13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ппц какой... с металлической крышей, с бюджетным сайдингом, с "простым" дизайном дома и крыши, с простым (дешевым) фундаментом, с дешевым ремонтом, с трубами из ПП, без приточно-вытяжной вентиляции и т.д. и т.п. и за 3,6 ляма ? :crazy:

зачем разрушать мифы...

14. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Ну а что тут... Добавьте к этой сумме до пяти и все что вы перечислили будет.

Для пример изысканный дом в США с эксклюзивным ремонтом всего за 160 тыс дол...
    Купить виллу/дом в штате Нью-Джерси за $159,900, Недвижимость США, Недвижимость Нью-Джерси Он чем то отличается от того что делаю я?

Стандартная вторичка трешка 60м2 на Семи Ветрах за три, с ремонтом четыре...

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.476
    2.114
    Так ПЕ вон дешевле строит и все по коду и из элитной древесины, а не из сырняка, так что дорого у Вас:unknw:

16. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    2,5 млн за дом 160м2 дорого? А кто вам сказал что я не по коду то? :) Элитная древесина? Ну накиньте еще сотки полторы и будет она... О чем разговор то :crazy2:

17. OlegN

OlegN Активный участник

6.070
    2.418
    У Вас как минимум выглядит лучше. И что это на последнем фото? Это же люстра ИЗ СССР НАЧАЛА -СЕРЕДИНЫ 80х гг!!!

з[​IMG]

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вообще эта тема - лучшая реклама для Vutshi. Я бы если решил строить себе каркасник - напросился бы к нему на объекты. Потому что по крайней мере снаружи все сбито ровно и без косяков. При этом в сроки укладывается и не бычит на остальных :)

Если человек не бычит на конкурентов - значит ему и без этого неплохо живется.

Beefcake, robert, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  19. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Бычу.:mad: Потому что делают дерьмо, чаще всего. Если бы поучили материал то с удовольствием бы пил с ними пиво и на рыбалку ездил.

20. modcomp

13.261
    2.090
    ежели о Пе, то речь вроде о 2,7 млн.шло... ну а так по соседству от меня был построен дом из ГББ (около 200м2) + обложен облицовочным кирпичом, плюсом полужилой цоколь, с мягкой кровлей, симпотичный на вид, с забором (из кирпича столбы), с черновой отделкой (электрика, вода, отопление...) и это челу вышло в 2,4 млн. руб.
    Мои знакомые узбеки делали так же неподалеку от меня дом (300 метров с гаком) и так же дом примерно в эту сумму вышел, но там еще куча башенок и эркеров приделано...

21. OlegN

OlegN Активный участник

6.070
    2.418
    меньше 10тр за метр??? и в "комплектации", которую Vutshi озвучил (т.е. с каким-никаким, а финишным ремонтом)?

Не верю (даже если и без отделки).

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Строили, видать, Модкомп и кто-то ещё (не помню). За бензин или вообще бесплатно. Криво правда. Да и долго. И не до конца. И зарплаты у волгоградцев больше сотки, чо удивляться что большой дом с башенками и эркерами 2,4 ляма стоит :biggrin:

23. modcomp

13.261
    2.090
    конечно, кто решил только строиться они разбираются в строительстве и знают хде соломки подстелить...
    конечно это по куду залить фундамент 40х40 и на него поставить дом... или закрутить винтовые сваи...
    конечно это по коду использовать древесину только что из под пилы... конечно, это по коду крутить не шпунтованное ОСБ на коленные саморезы без проклейки... конечо, это по коду делать межстоечное расстояние так, чтоб удобно было укладывать утеплитель не обращая внимание на этажность, нагрузку и т.д....конечно, это по коду мудрить с полипропиленом для воды и отопления...конечно, это по коду вначале построить дом, а потом втискивать канашку и др. коммуникации, конечно, это по коду делать полы из влажной доски (пусть даже и из 200мм), конечно, это по коду осб на пол курутить после того как стоят стены и так можно продолжать до бесконечности...
    а так конечно усе здорово и красиво...

24. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    @modcomp, главное, что десятки домов он сдал, заказчики довольны. Если он, конечно, не .... врет))).

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.070
    2.418
    ...ну недовольных по-крайней мере на этом форуме нет (в отличии от примера с соседней темой), фото сданных есть....

26. modcomp

13.261
    2.090
    то что у него есть клиенты и в какой то мере народ доволен, то это замечательно...только не стоит заявлять, что строит по всем нормам ...
    ЗЫ: пожелание если взялся за данное ремесло, но повышать уровень знаний и умений, новых технологий, а не зацикливаться на строительстве коробок и убеждать себя, что народу усе это не нужно..
    насчет того дома, то его строило множество людей (человек под 30 наберется) и срок был затянут (на месяц) по другим причинам, а именно из-за недофинансирования стройки. Тут конечно огромный просчет был ПЕ, как в планировании, так и затратах...

этот форум представляет интересы всех жителей Волгограда?

Последнее редактирование: 19.12.17
  27. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Такое же мнение.
    Как надумаю строиться, Vutshi будет один из первых, с кем буду вести переговоры и обсуждать

28. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Я только одного не понимаю в блестящей речи модкомпа - а код то здесь причем? Страна у нас вроде бы не Канада. Хотя, может он там живет и оттуда пишет? Да нет вроде, судя по другим темам - нахваливает он наше житье-бытье всегда)))
    А по теме - для меня это тоже дорого, но дорого потому, что это все я сделаю сам, и знаю во сколько обойдутся материалы. А так, человеку тоже зарабатывать надо, и самому и работягам заплатить - если рынок ест и клиенты имеются, значит это недорого...

Модкомп, а вот ради прикола - я смотрю вы по фотографии можете все определить, не вставая из-за компьютера. Задам вам задачку - вот на фото каркасный дом, скажите, из какой доски сделан, сырой, али сухой?

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      519
  29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.342
    933
    достаточно одного раза прилюдно накосячить и никто не будет тебя вспоминать как великого строителя, а будут вспоминать как великого косячника.

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    один недовольный точно есть)))