Проблема... частному лицу нужно 100 т.р. где и на каких условиях их можно взять? если у кого есть опыт в пододбных делах плиз... поделитесь....
El_lobo Взять - в банке или в кредитном потребительском кооперативе. Посмотри форум, тут уже были подобные темы.
El_lobo Для начала сходи в Сбербанк - они кредитуют на потребительские нужды. Весь перечень бумажек возьмешь только там, но сходу могу сказать точно - справка о твоей зарплате и зарплате твоих поручителей явно понадобится. Еще проще - сходи на сайты тех банков, филиалы которых есть у нас в городе: Внешторгбанк, ИМПЭКС банк, НОКССбанк, Гута-банк, Альфа... Там наверняка будут описаны все условия и требования при оформлении кредитов.
El_lobo Пофигу. Зато никакого поручительства, никакого залога, одна неделя на оформление. И офигительно высокий процент. Плюс очень много мелкого шрифта в договоре.
Во внешторгбанке и сбербанке дают кредит без особых проблем. О том,какие документы нужны для этого скажут в кредитном отделе банка.Есс-но,придётся заполнить кучу бумажек,но без этого никак и нигде не обойтись. Нужны справки о доходах своих,а так же справки о доходах трёх поручителей.Чем больше доход и зарплата,тем на большую сумму можно претендовать. Конечно,когда зарплата указана в размере 1500 р. в месяц,то 100 000 вряд ли дадут.
El_lobo Самые низкие процентные ставки будут в Сбербанке..Объем кредитования зависит от дохода,срока и вида кредита..Ответь мне на эти вопросы и я могу подсчитать тебе сумму кредита в сбербанке!
Вот тоже ломаю голову как с "чёрной" зарплаткой, поиметь кредитик лет на 10 - 15, да с процентами мелкими?
Кто знает, подскажите, пожалуйста, про автокредитование. Представительства каких банков в Волгограде дают такие займы, под какие проценты и какие суммы?
кредит, как понял, лучше брать в мелких банках, а класть деньги в большие. Я брал кредит с одним знакомым в один день, и его банк разорился, а я брал в СберБанке. Теперь я плачу проценты и выплачиваю кредит, а он нет.
Consul Московская прописка буквально 3 месяца назад в ситибанке все еще требовалась. Как то сомнительно, чтоб там что-то сильно за это время поменялось. Ставки не слишком гигантские. Я бы даже сказал низкие.
Реально 100 тысяч рэ можно взять в Сбербанке, НОКССБанке... В последнем менее геморройно по бумагам, но через пластик