Владимир, Ага, уже посмотрел на сайте теза. Я просто написал, что затягивать не стоит, а то не получится с Волгограда вылететь. Да и выбор отелей уже скромнее стал.
Дублирую из раздела "Москва" Продается тур в Египет на двоих в Хургаду с 01.01.2013 года по 11.01.2013 года - отель La Pasha Resort 4* - Туроператор "Библио Трэвел" - тслуги по перевозке: Трансаэро, предположительное время вылета из Москвы 12-00, аэропорт Домодедово, - трансфер по маршруту: групповой / автобус; - услуги по размещению: STANDART ROOM AI / 2 человека; - питание ALL; - медицинская страховка. Куплено за 62т.р., отдают за 52т.р. Контакты дам в личку.
На немецких сайтах перелёт в хургаду + аллинклузив в 4 звезды оценивается в 380 евро с 06.01.2013 на 5 ночек
Westfalen, Голден файв плохие отели. Много было отравлений и вообще их ругают, не ехай туда Если в Хургадинск, то сеть Азуров смотри, Цитадель и тп В Макади Иберотели, Прима Лайф, Солимары
Alexman, отзыв прочитал! Позитивный! Едем с супругой 29 декабря на 10 дней туда) Будем встречать новый год и рождество там) Кстати, ты не видел в этом отеле номера типа "standard front side rooms" что они из себя представляют?
Bлад, точно ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 22:21 ---------- ZoRG, как раз то, о чем я писал, это в "main building", номера могут выходить на дорогу, и как бы сами по себе - не айс. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 22:24 ---------- да пусть! но не уверен, что у него есть шансы
Странно...в описание отеля...стандарт фронт описывается как номер с видом на сад, на бассейн или на море...а вот просто стандарт как раз идёт с видом на улицу...к тому же он дешевле на 2 тыщ...
ZoRG, ну хз, в любом случае, как я и писал, можно договориться, без особых потерь! Не переживайте, решите!
Владик, ток уже нет свободных Но там и за 20 за двоих есть норм варианты Это тоже оч дешево... Эх, работа
Не. Не ловит, полсаживайтесь на водафон. Если важно иметь свой номер,рекомендую подключить гоу-гоу роуминг. В общем звоните 0890 там подскажут и подключат что надо
вспомнил .... Это главное здание, оно 4х или 5ти этажное. http://maps.google.ru/maps?ll=27.16...01988,0.002411&t=h&z=19&lci=com.panoramio.all