Вся власть в Сибири

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Пчеля, 20.04.12.

1. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    А на нас положили по ходу? Закон однобокий и тоталитарный. Народ как не получал от недр ничего, так и не получит.

2. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    Путин - голова!

Надо на "Форуме" большой раздел создать "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ". Туда собрать Философию, Религию, Политику.
    Вспоминается:
    — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
    — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
    — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
    — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
    И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
    — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
    Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»
    :haha:

3. Ночь

Ночь Активный участник

1.339
    0
    Вот картинку нашла :)

Вложения:

• _ (21).jpg
      _ (21).jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      269
  4. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    как раз чукчи с бурятами не сильно волнуються.., особенно первые. сделать хуже те условия в которых они исторически привыкли жить, уже невозможно. Разве что ввести лицензии на разжигание огня и изготовление костяных наконечников для копий. Они еще не забыли эти навыки, пользуются.