Кто может сказать по каким причинам закрыли авторынок на Зеленом Кольце? Где будет выделено новое место под него?
Смайлыш оба-на! и давно закрыли??? вообще не в курсе темы... а где ж теперь машину продать\купить?[off]хотел съездить на этих выходных, теперь - куда???[/off]
Sandman Давным-давно шли разговоры, что постоянно работающие моторы загрязняют атмосферу в городе... Надо унести подальше. Может под этим соусом, а мож и чего новое придумали...
bii сдается мне, тут ещё "аренда муниципальной недвижимости" каким-нить боком присутствует... Ну и что теперь? До фига ли народа будет на шоссе Авиаторов ездить? С его "близким" расположением... Дзержинцам только нормально. Остальные районы завязаны на 2-ю продольную, ИМХО. Теперь, скорее всего, стихийные небольшие авторынки/площадки в каждом районе плодиться начнут... Sandman добавил [date]1080120694[/date]: блин, а между Кировским и Красноармейским пустырь - места завались, только болото засыпь...
Я вообще за то, чтоб все рынки нашего города привели в порядок, (не только авторынок). А то что ни рынок - то свинарник. :frustrate
Какие там газы?!?! :boxer: То что весь транзитный транспорт идет через город это нормально ?!! Обьездную дорогу делать не хотят!! Постоянно работающий транспорт на стоянке!! Чушь!!!! Детский сад 8 марта!
Только что товарищ на работе болтанул(он живет на Нефт.техникуме), что там будет ещё один паркхаус или что-то типа этого. Откуда у него такая инфа пока не знаю. Буду колоть...
NeonKIR, только сегодня был на нем. переехал на другую сторону дороги, ближе к обувной. ориентир - пиццерия "Наша пицца". там на соседнем здании висит огромный баннер со стрелочкой, куда надо ехать