В одном специализированном магазине нашёл за 800 руб. Чёй-то дороговато. Велик обычный китайский, не намного дороже тех педалей стоит...
На краснооктябрьском радиорынке, налево от главного входа, продают всякое велодобро. А вообще, фотка велика была бы к стати.
О, а я своему их снял. Главное вспомнить куда положил... ---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 16:28 ---------- Фотка всего велика или поломанных педалей?
"И то и другое! И можно без хлеба!" Но судя по тому, что: , велик скорее такой, чем такой. У меня лежит без дела пара стоковых педалей, но они на взрослый велик. Для детской ножки, боюсь, будут великоваты.
Трудно сказать. От китайцев всего можно ожидать. На вашем месте я бы взял педаль и сходил бы все-таки на краснооктябрьский рынок.
Спорт на Жукова но дорого, на Циолковского в подвале самые дешевые, ну и Птичка. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=193441&highlight=samvg
А подскажите ещё, где можно купить камеру и покрышку на 14" на заднее колесо? (В принципе, подойдёт и то, которое для переднего).