Shillen, выкладывайте, я не против . Если уж мы Кока-Колу пьем, то сглазов точно не боимся Ничего не посмотрел, ничего не качал - меня ссылками обделили
Superpes,фотографий получилось очень много, от 4 фотографов. Но я не буду выкладывать в общий доступ, я высылаю Вам все необходимые ссылки для скачивания. Получилось просто уморительное видео с девочкой Элей, его особенно посмотрите.
Мдя....мошка точно будет...Много..Как раз из Астрахани буду вовзращаться.. Вобелки б к пиву подкинул вяленой,весенней...
Тогда выберем другое место. Например, как вариант, на прудах, где дачный массив по дороге в аэропорт, там есть пруд с рыбалкой, рядом - пруд с пляжиком, сосновая роща, родник, лесополосы. Предлагайте места.
Рози,если мне дадут ключи от дома в Латошинке - может там расположимся? Там правда строительство во всю...
2304, а почем сейчас такой рейс? Если отправимся к дачам, то можно и пешком добраться, самых уставших кто-нибудь на машине подвезет до остановки, на это - 5 минут дороги по хорошему асфальту. давай лучше на природу
Помнится в прошлом году мошка менее чувтствовалась в степи в сторону Калача.....и т.д....Ростова....Вот как то туда нужно думать.. не? Варавровка опять же...как то так..надо думать...
Некоторые мои подруги, узнав, что мы ездили на природу и отлично отдохнули, захотели присоединиться, нефорумчанки, возьмём девчат?
Шилен я народу немало знаю,кто в это время на рыбалку :ездил не раз....И мошку тоже не замычал...Эт смотря што пить:-) и сколько... Брать по любому! Думаю ! А народу много было? Антимоскитный полог -шатер не поможет спрятятси?
Поможет, но стоит ли под ним всё время сидеть, вот в чем вопрос. Дети резвятся, взрослые бегают за ними... Как-нибудь выберусь на разведку, попытаю дачников насчет мошки.
Xolodok, ага. И Без весны лето наступило А вообще я просто предложила, чтобы баланс М и Ж не нарушался на отдыхе. Так же интереснее.
Тигренок,вообще, наши форумские мужчины - ленивые трУсы. Зависают годами в разделах ИНТИМ и МиЖ, в разделе "ЗНАКОМСТВА" просто прописаны. НО при этом сами ни на одну встречу не приходят, фотку выслать бояться, только в личку пишут: Ну чо, как отдохнули? Кто такая М? И ПОКАЖИ ФОТКИ! Комментируют каждый шаг, сами не наслаждаются жизнью. Такие, думаю, нам не пара.