Для тех, кто хочет пообщаться и поесть шашлыка на природе

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Shillen, 21.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    Тигренок, мне запомнился Ваш пост про зимнее состояние полового влечения;) вот и хочу понять, на самом ли деле солнце так важно?

2. Даваааайте, как говорится брать так браааааать....что бы выбор был грооооомаднейшый прям. Можно было прям по выделываться по выбирать.....

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Продлевать будем?:writer::)

4. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Без обобщений! С удовольствием присоединил(ся) бы к этому выезду, но распланированы были и 3 дня первомая и 4 для Победы - колесили с сыном по родственникам после зимы. Если не будет форс-мажора на День России и отказа организаторов сборища - присоединюсь сам и попытаюсь присоединить 12-летнего парня. Возьмöте?

Идея 2304 - здравая. Водила нужен привезти-увезти, поэтому нужно чöтко обозначить приезд-убытие. Человеку и самому кайфа не будет смотреть на (не)трезвые лица ВФ))) Да и наверное цена вопроса будет другая...

5. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    дядюшка Саша,не против.
    Летом будет более масштабная встреча форумчан.

6. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    на самом деле важно :writer:

7. Winny

Winny Участник

478
    0
    Не только не трезвые,но и румяные от ласкового покусывания мошкары:hah:
    Придется брать достойный запас антимоскитных средств -в виде коняшко пивных реппелентов:d

8. Shillen

10.526
    17
    Да о каких немыслимых репелентах речь? :hah:В тему красное словцо на злобу дня: Как выпью я водки n-ное количество и мне не страшно даже электричество! :d

9. дядюшка Саша

1.672
    6
    Ну, от мошкары-то можно ванилином спастись... И пахнуть будет как в кондитерской, а не как в пивном ларьке)))
    Если комар будет - тут сложнее...

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    дядюшка Саша, спасибо за рецепт с ванилином (http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=128552372&journalid=3808692&go=prev&categ=0), отлично. От комаров - мази, спреи, это включено, аэрозоль от клещей - тоже. По приведенной мной ссылке есть и от комаров средство: гвоздичное масло.

Еще пишут про анисовые капли: http://www.wday.ru/dom-eda/interer/_article/10-recipe-from-mosquito/

Это всё копейки стоит, на уголь брызнуть (в жестяной банке) или на ветку (тряпку), уже будет полегче. И ароматно :). Если будет полог или тент, то он поможет удержать запахи. Думаю, что проблем с насекомыми у нас больше нет.

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    а у насекомых с вами?

12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    DEL

13. Shillen

10.526
    17
    3,14-2,71,Игорь, ну зачем ты задираешь её? ;)

14. дядюшка Саша

1.672
    6
    Рози, Да не за что. С прошлого тысячелетия пользуюсь - мужики-строители надоумили)))
    А вот гвоздики и аниса, по моим наблюдениям, комары последнее время не особо-то и боятся. Иммунитет что ли выработали, гады?..

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Сразу видно,что пишут люди которые мошку в глаза ни разу не видели:d.Когда её много,ей пофик всякий ванилин и прочий имбирь:).
    Спасает только плотная парка,заправленная в такие-же плотные штаны,с обязательно одетым капюшоном и антимаскитником по верх:), высокая обувь,-короче как можно меньше открытых мест на теле.Из рипелентов лучший "Маскитол".
    И ещё,-защититься от комаров гораздо проще,нежели чем от мошки.Да их(комаров) днём практически и нет,они ночью дают жару:d.
    А мошка жрёт в течении дня:),и не так сильно как комары -боится рипелентов.

Я на рыбалке в сезон мошки,всегда в машину залазию и прячусь,чтоб съесть по быстрому пару бутербродов.Ибо на улице сделать етого не возможно,насекомых будет полный рот.
    Хотя -можт среди вас есть любители мошкаринрого мяса.

16. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Mordor, пчеломаски, пчеломаски забыл!
    взял и всю интригу обломал, очень интересно было бы потом выслушать комментарии, хотя все равно ж поедут.

17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Кто это? Я мошку встречала и знаю, как она себя ведет, правда, не в том месте, которое планирую предложить. Там у нашей семьи была дача на протяжении нескольких десятилетий, и мошку я точно не помню в тех местах. Но обязательно поинтересуюсь у дачников, раз надо.

18. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    ванилин ет да для городских 2-3 мошек а деревенским мошкам даже напалм не страшен. да пусть поедут хоть разок попробуют умнее будут

19. Winny

Winny Участник

478
    0
    Mordor-дело говоришь....Вижу рыбака) В мошку пару раз выезжал на рыбалку плотно заправленным под Астраханью,так потом красные ободки от покусов были там где состыковка одежды на руках и шее.
    Мошка она ж не кусает,если под микроскопом если посмотреть она не комар,она выгрызает кусочек ,микроранка так сказать..Ей ванилин и керосин(им смачивают сетки накидки ) уже поф....адоптировалась...Походу даже литра коняка внутрь не спасет)))

20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Winny, Ваше место?

21. Winny

Winny Участник

478
    0
    До 18-20 июня...место...ммм ..ну скажем так между Египтом и Турцией..там точно мошки нет)))
    После 18 го любое или на Слободе или на Лебяжке или за Волжским..
    Хотя за Дубовкой в сторону Оленьего говорят мошки меньше...(не проверял)

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я там всё пролез вдоль и поперёк:),-год на год не приходится.Бывает почти совсем нет,а бывает из машины не вылезешь.
    А так согласен полностью,что с двадцатых чисел мая и до конца июня,-отдых на природе -мазохизм:d,а с детьми вообще преступление.

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ну, среди мошки отдыхать я не буду и людей не приглашу. Впрочем, сомнения насчет мошки в дачном массиве проверю. Кто хочет, поехали со мной, заодно и место увидим. ;)

24. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    да тут не тока место увидеш, тут вся жизнь перед глазами промелькнет

25. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    страшна как жизнь моя?

26. Shillen