@pmb, овсяные хлопья смешиваешь с творогом, добавляешь яйцо, солишь, перчишь. На пергамент выкладываешь массу, формируешь лодочку. В духовку на 5 минут, чтобы тесто схватилось. Достаешь противень, разбиваешь яйцо, чуть соли и приправ или зелени, потом тертый сыр. В духовку на 10 минут. Вкусный и полезный завтрак готов
У меня второй завтрак был сытный, горячие бутерброды с тунцом, багет разрезала вдоль, положила кружочки помидор без кожицы, далее массу из перетертого тунца консервированного с лимонным соком, зеленью и корнишонами, сверху сыр плавленнный для сендвичей и на 5 мин в разогретую духовку, вкусно
Сейчас как раз завтракаю, яйцо и икра мойвы подкопченая, сто лет её не брала, а чёт так вкусно мне показалось, хоть там и не лучший состав
Сыровяленая Casademont Salchichon восхитительна (интересно, у нас она встречается ли в городе?). И шведские сыры бри в ассортименте на завтрак, к кофе
Балдеем в деревне) Домой себе купила новый девайс, тостер. Завтраки теперь вкуснее. Решила что и в деревню надо, купила))