Так))) А вообще, не поверишь, но за кадром сальчичон. А ещё к борщу надо сало, чёрный хлеб, горчицу, лук перья… но это уже другая история)))
С улыбкою благоговейной, Уняв лихорадочный ток, Склоняюсь над тайной кофейной И делаю первый глоток. И сразу... и мысли, и вещи Означатся, суть обостря. И в тихом блаженстве трепещет Поймавшая чудо ноздря... Качнётся неистово воздух. Птенцы защебечут в груди... И всё - в этой жизни - не поздно! И золото дней - впереди. Друзей - и любовь, и участье. Крепка и надёжна рука. И кружится небо от счастья Проникшего в душу глотка. Ни зла, ни тщеты, и ни лени... Ни в этом, ни в новом году ! И смысл обретают стремленья. А дух - призывает к труду! И вновь вдохновляющий профиль Мелькнёт на фарфоровом дне... ... И чёрная магия кофе Приветлива к вам... И - ко мне.
@dk-34, через 24 часа лично я бы уже не советовал. А так накрошенная заготовка в холодильнике стоит и каждый берет сколько для личного праздника живота надобно и бахает майонез по своему глазомеру/предпочтению. @dk-34 может я не понял и Вы спрашиваете про оливье, которое было сделано 31 декабря? Тогда точно не стоит так рисковать.
О, сегодня проснулся в хорошем настроении, пошёл помыл яйца. Поставил их вариться Подумал что будет мало и докинул к ним сардельку. Вот думаю, взбить сметану что-ли ...
@hash, что ж такого может быть смешного в завтраке !? Или Вы яйца по утрам не моете, прежде чем их варить ? Какая антисанитария !!!