Значит по идее сеть тама должна находиться по поиску... Правда у билайна еще после нового года находилась, а воз и ныне там....
Кстати Билайн видать сеть все же строит ... вот недавно на тракторном поймал, а до этого не было .... Ну когда же когда ????
А мне сказал приятель - с 1 июня Мегфон в Волгограде, он слышал рекламу на Новой Волне. А ещё к нему приходил человек и просил сдать в аренду помещение то ли под пункт продаж, то ли под офис 8() Я теперь слушаю НВ, но ничего не слышал, может он ослышался - вроде умеренно пьющий, за рулем все время А кто-то что-то слышал по радио?
Каналы они кстати купили...))))) Но для нормальной работы надо еще много ))) Как то контролер связать с междугородкой для начала... К концу года парни .....появятся ... Да Билайн зашевилился опять ...) Во прикол то будет 3 оператора на одной частоте ...)))) Накладки будут 100%...особенно в центре ))) Ну поживесм увидим ...
Так и я про это же... ????????????????????????????????????????? Частоты то у всех разные!!! Какие еще накладки?
А рекламу чего, собственно? Приходите в Мегафон 1 июня? Бред какой-то, так не бывет Твой приятель в рубашке родился И рекламу он слышал, да еще и мегафонец к нему заодно зашел Чего же он рекламу слушает, вот у него бы все и узнал Кстати, он ему помещение-то сдал? Телефон приятеля или его посетителя мне не кинешь на мыло? У меня есть помещение, в хорошем месте. Мегафону бы точно сдал. Со скидками. Я серьезно :-[
Мне приятель сказал, что открытие "Мегафона" 1 июня. У них офис в Ворошиловском районе. Уже и про тарифы, вроде бы, всё известно?!!!
у кого офис в Ворошиловском? у твоего приятеля? Мегафон сидит на 7-ой Гвардейской (через 2 этажа от меня) ;-) по-поводу сроков: будет сначала презентация, потом будет открытие коммерческой эксплуатации... всё это может пройти с разницей в месяц-полтора....
А что про тарифы то должно быть не известно ???Мегафон и отличается едиными тарифами - все тарифы на сайте МСС-Поволжье, а других у нас и не будет...
Мегаофн будет полюбому будет/ вот недавно видел машинку/ девятку/ а на ней так написано/ МЕГАФОН GSM/ и вот сегодня видел три таких!!!
А СМАРТС еще не купили? А то смс-ку хотел послать с sms.gt.com.ua а он выдал --------------- +79-02-3**-****: Destination Network: Mobile TeleSystems (Russia) Sorry, this direction was temporarily closed. Message canceled ---------------- (*) за звездочками телефон. Выходит это направление уже зарегистрировано за МТС?
Значит маршрутизацию подправили, или данные об операторе. Ведь Волгоград-GSM периодически баннит места откуда пролезают sms, чтобы на халяву не отправляли с инета...
сегодня в ворошиловском/ а именно 2-ром Волгограде/ нашел сеть!!! Если ты про NordWestGsm то у нас в Волжском с конца апреля довольно уверенно ловит.
Видимо МЕГАФОН все таки шевелится... И базы как мне кажется у них явно не три, а несколько поболее. В помещениях еще не всегда добивает, а на улице прием довольно уверненный (в принципе почти по всему Волгограду(ну в Волжском не был, не знаю)).. сеть для роумеров видно открыли.... В Москве разница между открытием сети для роумеров и запуском в коммерческую эксплуатацию разница была два месяца... у нас надеюсь будет поменьше. Все таки надо обгонять билайн ...
вот что мне прислали из Билайна: Уважаемый Абонент! АО <Вымпелком> обладает лицензиями на предоставление услуг сотовой связи стандарта GSM в Московском, Поволжском, Северо-Кавказском, Центральном и Центрально-Черноземном, Сибирском регионах России. В настоящее время наша Компания ведет активную деятельность по установке новых базовых станций в Поволжском регионе. Фрагмент сети БИ ЛАЙН GSM в Волгограде уже построен и находится в стадии тестовой эксплуатации. Запуск в коммерческую эксплуатацию запланирован на май - июнь 2002 года. К сожалению, более подробной информацией на сегодняшний день мы не располагаем. Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что в самое ближайшее время будет организован сайт "Вымпелком-Р", на котором Вы сможете ознакомиться с оперативной информацией по региональному развитию. Следите, пожалуйста, за новостями на нашем сайте: http://www.beeline.ru/News/news.asp С уважением, Ваш БИ ЛАЙН. а если честно/ пурга это все/ Мегафон появится раньше/ презентация 15 числа!!!
Ха-ха, этот пресс-релиз у них рассылается всем озабоченным еще с черт знает какого времени, актуальность и точность его на данный момент равна нулю!
После праздников Мегафон еще 2 базы запускает на тракторном (ул. не помню там 16-ти этажки стоят) и в кировском....на подходе 2 базы в Красноармейском.... а в планах 30 баз...однако посмотрим... по хорошему к осени запустятся . Билайн тоже смотрю суетятся...но проблемы у них...которые решаются. Но они к новому году. а рекламу кто слыхал бред по моему какой-то.
народ/ а как же призентация???/ ведь 15 числа призентация Мегафона/ они это сами говорят!!!/ и опять же они говорят/ что в конце мая сеть будет сдана в эксплуатацию/ или как они сказали до 10 числа следю месяца!!!
Хуго, где они всем говорят о своей презентации? Не вижу и не слышу. Расскажи, где это будет, и когда. Схожу, посмотрю…
Какой нахрен запуск в эксплуатацию....контролер еще даже не ставили... каналы на Самару еле еле пробили .. каналы где попало небось идут... в конце лета при хорошом раскладе...запустятся
Народ! Стоит ли мне покуапать наш волгоградский GSM или все таки дождаться Мегафон? Какие у них цены будут кто-нибудь знает?
Товарищи! что вы суетитесь? Ну будет Ме, будет Би, думаете лучше станет?Не придут же они сюда с тарифами ниже своих средних? Последнее снижение цен у Волгоград гсм уже на уровне московских, а нам что, все мало? Да не будут у нас минуты по рублю! И еще...кто это слышал рекламу Мегафона на НВ-радио? Я первый раз об этом слышу! Чушь какая-то...