Из статьи: Депутат Ирина Гусева заявила прессе, что «если мы будем учиться, в область притаскивать инвесторов и, наконец, зарабатывать, то это будет здорово». «За эти два дня я побывала на двух предприятиях, в том числе по сушке томатов. Мы привезли эти технологии для наших фермеров и будем их в ближайшее время обсуждать», - отметила председатель думского комитета по социальной политике. Не обращая внимания на сленг "притаскивать" (как баранов буквально) следует отметить, когда в администрацию приходит инвестор с предложением быть соинвестором (или хотя бы под гарантии) у чиновников только один вопрос в глазах "сколько я с этого буду иметь?".
Уныло... Им бы реально где нить по учиться. Ну что теперь Волгоград будет центром по сушке томатов епте, "ПЕРСПЕКТИВА" !
Или коммуну имени товарища Мао Цзэдуна ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 15:45 ---------- Это что от помидора останется? Кожура? И что с ней потом делать? В воду положить и помидор образуется? Как наука и технология далеко шагнула!
Doctor Zlo, кстати говоря. Раздувание истории с поездкой Боженова в Италию. 100% борьба местных "элит". У "аборигенов" "варяги" бизнес отняли т.к. политика это очень прибыльный бизнес.
Doctor Zlo, Это не должно его огорчать, ибо сегодня пришла новость (на 146% предсказуемая), что В. В. Путин положит мандат партии на стол, то есть Единая Россия сливается на высшем уровне её руководителем и далее состоять в ней не имеет никакого политического смысла.
brend1999, ВВПУТИН никогда не являлся членом партии бубликов и ворон, ему нечего положить на стол ...
У нас политика вообще вещь забавная. Один порулил, дал другому, потом снова первый рулить. Прям как трон по наследству.