Соколовым рулит "чулядь". По многим вопросам у него, "хозяйственника", нет собственных представлений и он слушает всю эту шушеру, в лице замов, руководителей депов и т.д., которые решают свои дела. Авторитета у него для них НЕТ. Зачем нам человек-мэр, которым вертят как хотят...
Это называется "современная российская демократия" Но путин об этом конечно не в курсе (с) путин. Штыком не могут, так хоть рублём задавить. А вот ещё перл: http://v102.ru/news/33181.html - просто рукалицо.
Гитлер в конце войны печально говорил :"Кругозор моих фельдмаршалов-размером с унитазную крышку", мне кажется в полной мере это можно отнести и к нашим чиновникам...Жаль в Волгограде нет ни одного достойного политика уровня Олега Шеина.
Нет, он про этот говорил: "Японская компания SII NanoTechnology готовится встретить эру нанотехнологий во всеоружии. Пока другие еще размышляют, как бы им создать нанороботов, практичные инженеры-японцы уже изготовили первый в мире нано-унитаз. Правда, увидеть его можно только в электронный микроскоп с увеличением в 15.000 раз."
упс... http://kp.ru/online/news/1139745/ Страсти вокруг кресла мэра продолжаются. После того, как Сергея Соколово исключили из партии, отстранении его от должности скорее вопрос времени. Депутат Сергей Попов написал открытое письмо о том, что и.о. мэра не справляется со своими обязанностями только. Возобновилась война между городом и областью. Свою пресс-конференцию собирал и Соколов, который не согласился с обвинениями. Разобраться в затянувшемся кризисе власти в Волгограде приехал Сергей Неверов. Сегодня он провел заседание фракции, на котором депутаты единоросы и присутствующий там Сергей Боженов определились с единым кандидатом на пост главы города. Им стал Валерий Васильков, депутат Волгоградской городской Думы от Тракторозаводского района. Ирину Соловьеву, которая метила на его место, предложили сделать замом. А вот с и.о. сити-менеджера народные избранники так и не определились. - Сергей Боженов дал срок до 9 утра выбрать кандидатуру управленца. В 10 утра внеочередное заседание городской Думы, на которой мы предложим остальным депутатам нашего кандидата вместо, - рассказал Алексей Волоцков, депутат от «ЕР» Справка "КП" Депутат Волгоградской городской Думы IV созыва по избирательному округу №3 Тракторозаводского района. Заместитель председателя Волгоградской городской Думы. Курирует: комитет городской Думы по городскому хозяйству, комитет городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству. Родился 15 августа 1946 г. В 1969 году окончил Волгоградский политехнический институт по специальности инженер-механик. С 1969 по 1972 год – мастер специального производственно-монтажного управления треста «Сибмехмонтаж» Минмонтажспецстроя СССР. После армиив 1973 году работал мастером участка Волгоградского ремонтно-монтажного управления треста «Строймонтаж», где прошел все ступени до генерального директора ОАО «Строймонтаж». В марте 2004 года стал депутатом Волгоградского городского Совета народных депутатов по избирательному округу №3 Тракторозаводского района. В марте 2008 года снова избрали депутатом Волгоградской городской Думы по избирательному округу №3 Тракторозаводского района. Неоднократно награждался Почетными грамотами Министерства, областной и городской администраций. «Почетный металлург Российской Федерации» (2002 г.) Член партии "Единой России"
Политические игры власть имущих - превыше всего. Одни слова и ничего, кроме слов. Дела? Кому они нужны? Люди? Их заботы? Ха. Что могли сделать для города Ищенки и Гребенниковы? Хозяйственниками они никогда не были. Только бла-бла и возврат бабла хозяевам их поставившим. А откуда возврат? Правильно, из "закромов" города. Соколов - независимый, порядочный человек, грамотный специалист и хозяйственник. Но такой не нужен! Нужны марионетки. И они скоро придут. Выборные технологи и пиарщики уже потирают руки в предвкушении жирного куска, который им отлимится от выборного пирога.
KeyB, вы так называете её, словно ежедневно чай вместе пьёте... Не стоит им этого делать. Если завтрашнее голосование состоится и результат будет таким, каким он запрограммирован (а вероятность этого очень велика), то вопросы (1) о роспуске гордумы и (2) об откате изменений в устав города более стоять не будут.
не, я чай не пью с ней, куда мне... просто спросонья фамилию и отчество не вспомнила, но предположила, что тёзок у нее в нашем городе не много Mrs. Мунира Растямовна Шабанова
Здесь на Форуме всё просто: Медведёв - Дима, про ВВП - лучше не вспоминать, как кличут. А Вы о какой то Растямовне местного пошиба печётесь
Doctor Zlo, скорее психоз от того, что никто ему уже не подчиняется, и всем его мнение пох... ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 13:44 ---------- UPD: Вот, заседание уже в какой раз переносится, сперва на 11, потом на 13, сейчас вот опять, уже на 15... Депутаты разбежались, попрятались, и их никто не может поймать... Люди Боженова уже и под кроватью смотрели, и под столом, и в шкафу.. Только кого-нибудь поймают, а он нырк и опять в бега...
dr.ZmeY, Мунира Шабанова ..... занимается обзвоном народных избранников, требуя от них немедленно приехать на заседание гордумы. При этом депутаты выражают недоумение, А-а-а-а-а!!!!! Я хочу услышать ИМЕННО ЭТИ "СЛОВА НЕДОУМЕНИЯ" !!! Лучше без купюр и цензуры!!!! А еще, доставляют комменты не Высоте. ЗА ДВА ЧАСА ИХ 140 (!) http://v102.ru/forum/33241 Некоторые вообще переместили меня падстол и заставили плакатЪ. Вызывает уважение поведение этого самого Василькова. Внезапно, депутата ГородскойДумы от Тракторного района. По последней информации на 11-00 здание городской думы уже покинули несколько депутатов, в том числе ..... и предполагаемый кандидат на пост главы Валерий Васильков. Последний, кстати, заявил, что возмущен происходящими событиями и посоветовал не искать его до окончания праздников.
Вслед за мной и высота написала о сыскных мероприятиях : Депутатов Волгоградской гордумы разыскивают для кворума ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 14:29 ---------- UPD2: Депутатов Волгоградской гордумы разыскивают для кворума: Началось... Больного депутата Бровко пытаются стащить с больничной койки, и с капельницей в зубах доставить в гордуму.
эээээ. а Губернатор у нас ещё и по совместительству начальник гордумы???? п.с. н да... нашла коса на пустоту.... тут ни власти, ни козырей не хватит....
Только вчера показывали, в Новгороде (если не ошибаюсь), из 40 человек в гордуме на работу 18 пришли Да штоб я так жил!!! На работу, где и так ниче не делают и получают бабло (немалое), привилегии, тачки, квартиры, можно не ходить? Эт че они такие правильные? Это они так протесть Губеру показали? Пусть пистуют на работу, ******ы! Не нравится им губер, так на работе пусть и доказывают что он им не нравиться!
Только сейчас собрали кворум, притащив за уши ещё двоих депутатов... Итого 32 штуки.. Заседание наконец началось в 16:11... ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 16:13 ---------- Думаю, депы, которых притащили для кворума, уже обработаны людьми губернатора