нихренасе... разве так бывает? насколько я знаю, девушки больше сезона обувь не носют... два сезона - эт уже экстрим.
носют носют, если это хорошая обувь Говорю вам как обладатель не одного десятка пар обуви и фанатика обувных магазинов
это сейчас не про меня, хорошо носить - не мешает мне постоянно покупать новую Хотя с другой стороны, вложение в будущее и с каждым годом обувь оправдывает вложенные в неё средства
а как же влияние фактора "модности"? Пара обуви, которая была актуальна в прошлом сезоне, в будущем сезоне не потеряет своей потребительской привлекательности?
я ему не подвержена и ничего в моде не понимаю. Вот как такое может быть? Вот кроссы http://www.adidas.ru/Кроссовки-STAN-CASUAL-MID-2-W/G51439_530,ru_RU,pd.html которые я весной купила в магазине за 2т.р., один в один, а на сайте они сейчас 4т.р. и это еще и со скидкой Хотя чему я удивляюсь, если обувь выставляют в распродажу, а если она не продается, то в следующий сезон ставят её как новинку, наверное так и вышло.
ботинки же обновляются. Я ж не одни и те же ношу. А просто модель одна и та же покупается. Мне нравятся мартинсы. Они вечны.
И как в них ходить? В обычных на платформе на пилоне не покрутишься. И в пол денс по улице не походишь...
Zazell, ходить с осторожностью Вчера была в магазине итал базар , чуть сознание там не потеряла, не оказалось моих размеров. Были туфли 35го, лориблю, красивые, но мне черные не нужны сейчас. Стояли балетки, такие как у меня в сообщении №268, цена в два раза дешевле чем брала я и один размер, 37. И еще там стояла сумка Фурла, симпатишная, цену я не глянула, т.к. мой разум затмился обувью
Если колодка удобная и умееешь впринципе ходить на каблуках, то всё получится. Мне в таких не поможет даже удобная колодка, ноги у меня подворачиваются в таких. У меня и в тапках они подворачиваются, но на таких тем более. А я всё ищу зимние потеряшки свои. Появилась мысль у меня, что я их из большой коробки переложила в коробку поменьше, жду звезду настроя перелопатить обувные коробки
Zazell, мама предлагает мне отдать тебе еще одни туфли Я им сегодня запретила там без меня есть твой мёд:frustrate
Ага, у меня там в деревне еще есть туфли Мама у меня к меду равнодушна всегда была, а твой лопает, говорит что оч вкусный)) Спрашивала, можно ли купить
Shillen, подъем высокий? Носок вырезан сильно, при низком подъеме пальцы вылезут. А если высокий - берите, классная колодка, нога будет лежать в ложбинке от середины стопы до пальцев. Я бы такие примерила... Но у меня низкий подъем. Хотя при такой колодке глубокой в середине и у меня надежда была бы.
Вчера мерила сапоги, в elmonte, все оказались мне большие, меньше размеров не было. Толи моя нога меньше 35го стала, толи сапоги все же не 35.
Девочки, если кто будет брать обувь Furla через интернет: они маломерят, причем неплохо так. 37 размер = 36 русский, либо же 37, но с узкой стопой. Emilio Pucci тоже маломерят, 37 вроде по длине нормальный, но стопа должна быть узкой. Расстроена, т.к. заказала, ждала, пришли маленькие, и в итоге я их отправила обратно.
девчат,кто пользовал детские ECCO?как они в носке? от такие http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/infants/?art_id=750051&color=55777
Лягушка, норм. Что именно интересует? ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 15:45 ---------- какая модель имею в виду ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 15:58 ---------- Лягушка, именно такие своей не покупала, у подруги были. Они очень легкие, если я правильно помню. По качеству вся обувь неплохая. Если за мембраной ухаживать по правилам, вырастет быстрее, чем сносит. Носок там необбивайка, поэтому не покоцаются сильно носы. Единственное, на что посмотреть - у экко детских часто на маленький подъем обувь. Чтоб не было проблем на ногу натягивать. По размеру они в размер идут, по моему. Если большемерят, то не сильно.
Я не девчат, но т.к. слежу за тем, в чем дети ходят, то могу сказать, что накладка на мыске из резиноподобного материала очень практична - ботинки меньше обдираются и дольше лучше выглядят. А белесый "типа налет" на ранте маскирует грязь ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 16:01 ---------- Соглашусь. :znaik: ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 16:03 ---------- Лягушка, кстати, есть неношенные гортексовые сапоги экко в мск, размер 26 кажется, ннадо?
у нас 23 пока)мы махонькие и подьем низкий,значит,Экко должны подойтить.нам просто под наряды именно эти подходят) ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 16:35 ---------- а в чем особенная особенность ухода за мембранной обувью?не сталкивалась с таковой ранее.тем более малышковской
Лягушка, не сушить у горячего места, мыть не мылом или порошком, а спецсредством для мембраны. Носок под такую обувь лучше с синтетической добавкой, в хб может потеть нога. А так все обычно, для зимней еще - в кашу снега с реагентом не сильно наступать.
спасибки за советы.ну у нас на зиму Куома была.очень понравились,бум покупать и на следующие ее,думаю.у соседского дитя в дорогущей зимней Рейме ноги были ледяные даже при небольшом минусе.в итоге в обычных валенках протапал все морозы.поэтому,наверн,пока мембрану на зиму нНЕ.а вот на демисезон,думаю,норм(проверим)