Zazell, что-что а совпоги я в Эконике ниразу не покупала. даже ботиночки... как то не склалося. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 11:37 ---------- продолжаем страдать по обувке. Кто там по асфальтам не могет ходить? вот вам тапчули на упругой подохве ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 11:38 ---------- мууурзики ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 11:38 ---------- ыыыы
OpenBoy, Офигенские. У них подошва специальная, чтобы ноги не уставали. Но в Красной Слободе не поймут, точно. Подождем других специалистов
Сколопендра, Ленка, я знала, знала!!! А два года назад у них в коллекции были на одной ногу кошка на другой собака.
В меге вчера заходила в кэмпер - то ли они доторговывают остатками, то ли все расхватывают с утра. Полупустые полки, никаких там ни яблок, ни кошек, унылые какие-то галоши. Детское 3й сезон гоняют одно и то же, а цены как на свеженькое. В Берлине хотела кэмпером отоваритсья - так не нашла. Там вообще с обувью оч. плохо, как мне показалось В экко - обнять и плакать, прям превзошли себя по уродству. Geox вернулся, если есть любители - возрадуйтесь. Это был краткий обзор "удобненькой" обувки. В Рандеву вчера была прямо давка - растет, растет благосостояние населения В Стокмане нашла сандалики, какие мне нать - так размеры 36й и 41, странные у фиников ноги
в слободе. как раз, думаю будут популярностью пользоваться в местном месиве. А я не понимаю, чтото про клоунов навевает мне этот последний ботинок (iBoots наверное?), а эталонные варианты клоунов и женщин в моем мозге - не пересекаются. Если пересечь - неизбежен когнитивный диссонанс, я думаю.
синенькие с голубой резинкой прям ничего так.надо прошарить по магазам.душа просит обувки новой.только вот каблуки мне ни к чему в этом году.а веселые тапки-самое оно...пасиб за наводку.чета я в этот магаз никогда и не заходила.витрины у них не завлекательные)))
OpenBoy, это вполне объяснимо. Если вспомнить того же столетназад тут разобранного Протопопова, то либо у женщины больше разума, чем инстинктов, либо наоборот. Женщин, у которых больше разума, ты не заинтересуешь в качестве потенциального полового партнера никогда. Да и вообще, такие женщины как правило ставку делают на качество, а не на количество, поэтому партнер у них обычно один и менять они его не собираются. Поэтому могут себе позволить ходить по улицам в тапках с яблоком, потому что это удобно и фан. Ты им не нужен. А вот женщины с инстинктами, инстинктом размножения прежде всего - о, им всегда мало. Природа создала их для воспроизводства популяции. Поэтому разум там молчит. Шпильки, стразы, декольте, обтягон - плевать, что это неудобно, неуместно и глупо. Зато тысячи опенбоев на улице, в маршрутке, в магазине и где там еще - валятся штабелями. Поэтому тапки с яблоком для такой девы - смерти подобны. Вдруг встретится на улице мущина её мечты - а она, о ужас, не секси. Всё тогда. Её целевая группа - именно опенбой, патамушта у него тоже инстинкты сильнее разума. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 12:27 ---------- Лягушка, а гда ты видела магазин кэмпер чтоб прям с витринами? Я всё какие то уголочные отдельчики встречаю. И вот там ассортимент очень не очень.
Как мне кажется, подобных женщин значительно меньше, нежели тех кто хотят себя такими показать. особенно если оперировать критерием сексуальной доступности.
OpenBoy, в волгограде их очень мало. Патамушта конкуренция формирует вкус в юном возрасте. Да и потом расслабляться нельзя. А то уведут телка из стойла.
ты ударяешься в крайности, адептом первичных половых признаков подчеркнутых одеждой я был в бытность подростком, шпильки люблю, и прочее, безусловно. Но и много чего другого. АйБутс указанного фасона это явный перебор в другую сторону. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 12:32 ---------- Честно сказать - за все путешествия по стране, я могу отметить только одну принципиальную разницу между Волгоградками и другими тетками. Это экстремальность, граничащая с безрассудством (со всеми сопутствующими результатами)
чувствую, надо в москву ехать за одеждой. млять, как в 80е ))))) ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 11:34 ---------- OpenBoy, ты забываешь, что обуви обычно несколько пар на каждый сезон, и у одной и той же женщины могут быть и шпильки, и мокасы, и кроссовки и прочее всякое разное.
OpenBoy, шпильки любишь? а ты ходил на них хоть раз? Вы можете меня тут пристрелить, но если б не такие опенбои с их видением прекрасного, 90% женщин ходили бы в тапках кэмпер. Потому что это УДОБНО прежде всего. Вчера вот снова видела тётьку в Меге (!!!!) т.е. там, где ходить надо много и ноги устают на шпильках с мужиком под ручку. Она даже в меге секси. Сама идет на полусогнутых, шкрябает каблуками для лучшего сцепления с плиточным полом. Зато она - фемина!!! Лучче б кемпер надела ей-богу. Боится, наверн, что её мачо тогда сбежит к другой, шпилечной ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 12:36 ---------- тебе в Италию, твой стиль
primavera, кстати, да. я даже на низком каблуке умудрилась за день в москве растереть все ноги до мяса, и, сев в самолет, была просто счастлива, что все, не надо больше никуда. и мечтала только о тапочках. а на шпильке можно в офисе - переобулась и ходи на здоровье
да это понятно, я вполне могу себе представить, так как вокруг меня одни тетки, практически. Вот те боты не могу. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 12:40 ---------- Да что ты к шпилькам прикопалась? Я не люблю ТОЛЬКО шпильки. Но это не значит что АйБутс рулит..)
чувствую подвох ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 11:42 ---------- а я бы с удовольствием такие тапки бы носила с яблоками, и с кошками-собаками. это же чудесная обувь для выходного дня, как раз для тех, кого заел офисный стиль в одежде
Сказано так, как будто женшинам самим по себе на шпильки глубоко по барабану, типа - это все они, мужики виноваты. но помоему эт оне правда - все тетки почти, шпильки любят, просто еще больше любят разнообразие, а иногда - им лень выделыватся и они ходят в кедах и старой юбке с выпускного в 9 классе.
Сколопендра, ну правда, итальяшки любят такие туфельки, как тебе нравятся. В Москве всё красивое дорого, а некрасивое и в Волгограде есть.
Да и не только на слободе. С яблоками классные. У меня вроде таких с яблоками калоши-кроксы. Тока какое-то итальянское название, в эмиратах покупала. Ну калоши и есть! ащпе не ношу такое! я на плоской подошве как без ног. хотя на шопинг на калбуках не хожу, конечно... хотя... я на шопинг ваще не хожу. я лежу в нем. лежу и выбираю, заказываю, оплачиваю, получаю.
OpenBoy, надень тухли на шпильке, средней ценой из волгоградского магазина, утром пойди в них на работу, не снимая носи весь день, вечером вернись домой на общественном транспорте и в магазин зайди купить пожрать. Потом расскажешь нам про свою любовь к шпилькам, ладна?
у меня знакомая в туретчину улетела. грит наша торгушка, только в 3 раза дешевле. но есть и хорошее и приличное.
в любом случае, ваше отношение к производимому эффекту, в основном варьирует от удовлетворения до детского восторга.
не.не вспомню.я помню названия магазов и впечатления о них,на основе которых я в них захожу или не захожу.а так как разброс ТЦ,посещаемых мною для шоппинга велик,я помню только где нах-ся те отделы,где я могу что-то нарыть) кстати,не могу понять поклонников магазинов ECCO.мне кажется,их целевая аудитория от 50ти...а в эконике в прошлом году купила отличные макасы(кстати дорохо,уровень цены как в рандеву),в которых протопала все лето и часть осени))
Лягушка, прогулочная обувь у экко рулез, классика - не то что от 50, от 70. В этом году - вообще трэш. Я выбежала вужаси.
тетка наверняка наша землячка)))у моих подружек в волго у некоторых вообще нет обуви без каблука.и когда они приезжают в мск и мы идем на шоппинг,я офигеваю от выносливости их ног.мои и в тапках закипают от такого марафона)))
Лягушка, вот для шопинга экко незаменимы!!!! ваще ноги не устают никак. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:04 ---------- и для прогулок тоже