хера! в Италии обувь обнять и плакать. Мы ничего обувного из Италии не привезли. Шмотки да, а на обувь там какая то странная мода...
Все зависит от колодки и особенностей стопы. В хороших туфлях со шпилькой хожу спокойно весь день. И не только по офису.
мужу часто закупаем кеды там(он у меня жуть какой зануда и привереда в обуви,к экко претензий никогда не имеет)и я честно смотрела на прогулку их.но чет ничего не подошло именно по виду.то на подошве симпатичных кед приделают аля каблук-утолщение,то еще что.как то не сложилось у меня с ними.тоже и с зимними вариантами.чем-нить да "обабусят" изначально не плохую идею))) ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:36 ---------- зато из испании я тащила кучу коробок с обувью))))и ни одной шмотки)))
если в плане туфлей, согласна, а "беговушки" у них очень хорошие. Отгуляла два сезона в экковских тапках, по развалинам всяким шариться вообще ноги не устают и качество хорошее. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:51 ---------- вот такие почему для "от 50ти" http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=200043&color=01007&in_collection=1
госопди исчо одна..а я не понимаю тех, кто на каблуках на работу ходит, да еще потом на тралике/маршрутке с ветерком едет домой
вот последние туфли, которые я сейчас не могу носить, как раз испанские((( ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:53 ---------- я Вам не верю. Хочется сделать глубокий анализ Ваших сосудов и вен. А так же косточек на ногах и пальцах))
в экко ноги ваще не устают/не потеют, обувь легкая, а вы продолжайте не понимать. пока аналогов не находила ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 12:54 ---------- этов се после 45 полезет особенно, щас еще можно наслаждаться, если здоровье хрошее
ну просто Стася бред говорит, что я героиня на шпильках целый день. секси-мэкси. а потом она будет лечить варикоз. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:57 ---------- НАМ ОБУВНУЮ ТЕМУ ОТДЕЛЯТ МОДЕРАТОРЫ-ХАЛЯВЩИКИ ИЛИ КАК?:frustrate Оставить чтоли Макарону заявку на модерство
ничего так.но это же кеды.а я именно тапки смотрела или мокасинестого вида.кеды я нежно люблю от лакост.
Лягушка, я и отвечаю вам о ваших фасонах и пристрастиях ... на это высокомерное "ФИ" ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:00 ---------- какая прелесть!!!
кеды? а я думала тапки)))) у меня такие но без шнурков. кеды по-другому выглядят. О., где Вы, там скандал. Лягушка как раз таки за "городскую" обувь ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:03 ---------- а они еще бывают грязно-голубые под джинсы. оч клевые!
Груша с бидонами, я тока вот это прочитала , а дальше она уже начала уточнять и оправдываться. Терепть не могу обувь лакость, такое г-но редкостное, думают, если крокодила налепят, это всё спасёт
ничего высокомерного и фи не было.не нужно выдумывать) а.ну понятно)))не не не.я скандалить не буду,вы даже не надейтесь)))я с другой целью про обувь общаюсь.вона сколько интересных магазов подсказали мне и марок ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:09 ----------
даа, я просто опущу экко и понтанусь тем, что ношу лакост. скандалить не буду. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:11 ---------- через какое отверстие ж ты их натягиваешь...
экко и лакост находятся в одной ценовой категории.в чем понт?) не удержалась тем более у лакост я только кедами закупаюсь.а остальное ищу в других магазинах,в т.ч и экко.но там увы и ах обычно.весьма вероятно,что коллекции,завозимые в волгоград,более интересны по фасонам,но вот в мск ничего для людей,младше 50ти не встретила)
видимо, тонкостью своего вкуса. И тем, что лакост тут сложнее добыть. магазина нет, если только гденить на Мира в "бутике" с накруткой в мильярд процентов. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:16 ---------- как минимум 80 процентов туфель в любом магазине кажутся мне странными..еще 10 - очень странными. на каблуке у них вообще крайне мало туфель, обычные неприглядные туфли, как раз офисные
Как то мне очень хотелось что то типа кросс или кед марки Ле кок спортиф (с петухом) Померила, они деревянные.... Нога как в пытошной. А цена такая не маленькая.... Больше не хочется.
мм.. не посмотрела, где она живет. Че она ту вообще тогда делает ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:20 ---------- видимо. я уже говорю, вы не видите?
я про обувь общаюсь) я тоже как то бродила вокруг этой марки.но тоже ничего на ногу не село.и цена смутила тож
Зря ты на них, оч.люблю свои. Удобные и вечные. Сколько я в них км намотала))) А у меня нога не золушковая, Русалочку вспоминаю с каждой новой парой. Мне и тряпки их нравятся - в соотношении к качеству. Хотя, было бы приятнее, если б дешевле))))
не знаю, мож у тебя какие то особенные или ноги не такие чувствительные, но я почувствовала себя в них как в испанском сапоге. Просто камперы и экко даже не натирают, их не надо разнашивать,а в ле-коке пришлось бы помучаться пару недель наверное... не верю, что на даче или на прироте ты на каблуках)) поздно будет ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:52 ---------- а каблуки?
Допускаю, что модели разные - вот это может быть. И может быть в любой марке. По поводу чувствительности - одна форумская красавица меня кеторолом как-то кормила, чтобы я вообще ходить могла))) После 20 минут в новых туфлях ноги в крови - это моя норма. Почти каждая пара со слезами, кроме кроссовок и ботинок мальчуковых - благо всегда в моде чёнить такое.
Прима!!! с 18 по 22 апреля скидка 20% на обувь и сумки из новой коллекции. В честь 20-летия Эконики. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:58 ---------- тогда я тем более не понимаю как ты в лекоке ходишь ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:59 ---------- одно?