покупала неоднократно. всё действует. мне больше нравятся очень редкие их акции. типа вся обувь в полцены или на всю обувь скидка 1500р седня-завтра две пары по цене одной (которая дороже, естессно). вот так можно даже оч выгодно купить. особенно когда скидка на скидку действует недавно сравнивала цены на обувь keddo на сапато и в зендене. в зендене дешевле. так что стоит сверять марки ))) ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 20:51 ---------- Погибель Фореве, про коробки я вот думаю всё. мне не показались они удобными. в чем именно удобство этих коробок перед родными для обуви? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 20:52 ---------- Нестоличная штучка, видимо, оно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90186391/
Нестоличная штучка, да, примерно тип таких ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 20:57 ---------- Я вообще то про такие подумала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50186388/
Нестоличная штучка, по моей ссылке - я так понимаю, что в каждой коробке одна пара обуви. судя по всему, экономия места за счет одинаковых коробок. обычно коробки разные и кладутся абы как. в итоге получается воздух между коробками.
ааа, не. это мне не подходит. у меня и так все очень плотно заставлено коробками. муха не пролетит, таракан не пролезет. Вот когда искать начнешь, что где- вот тогда просто жесть
Нестоличная штучка, в икее пишут, что типа благодаря прозрачности коробки - всё видно. сама не пробовала, не знаю. у меня пока в обычных коробках всё хранится.
Нестоличная штучка, я подумала что ПФ использует простые коробки и обувь туда именно "покидала", а не расставила
Вот в такие упаковала на хранение, обернув пары бумагой, так как в пакетах отсыревает. Или в мешочки, когда есть. А в такие то что еще ношу. Но вообще то все почти повыставляла. В коробках родных оно, конечно может лучше, но сил нет уже ничего не впихивается никуда , и искать потом по этим клятым коробкам-все, надоело.
воооо, это самое ужасное. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 22:11 ---------- утром-то еще ничего: поискала, надела, ушла. А вечером- это все надо убрать!!!!
это ж сколько у вас обуви? всё, что по сезону, у меня просто в коридоре на полочках. а остальное - в коробках в ожидании своей очереди.
Ну да.. Конечно, в коробку я се6зонное не прячу. Но привести в поряд надо, а то она зараза сильно портится. Да набрали, ептыть...
сезонное на полочке не умещается ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:26 ---------- поэтому в коробках лежат и сезонные и те, которые ждут своего часа
вы про элементы албанского языка? я имитирую разговорную речь, в которой, как известно, активно действует закон экономии речевых усилий )))))
это-то да. Больше десяти лет ношу такие: меняю примерно раз в три года надо бы уже очередную пару заказать.
Нестоличная штучка, Берцы хорошие,но не похожи они на Камстифель. Камстифель -это обувь военных Бундесверовских солдат. Вишь что про него пишут; "Эта модель является более выгодной и совершенной, чем ее предшевственник - модель образца 2000 года. Состоит, как и прешевственник из двух слоев кожи. Наружный слой кожи лучше противостоит влаге, стык подошвы и ботинка не пропускает воду. Внутренний слой кожи отлични впитывает и отводит пот. Анатомическая, быстросохнущая стелька. Подошва масло-бензо-стойкая, не скользящая". Я в этих педалях столько километров,по ухабам намотал,а им хоть-бы хны.
яжедевачька!!!! Я ношу изящные доктормартинсы! Хотя где я в них только не была, чего они у меня только не видели , а уж по горам поползали - не счесть. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 15:46 ---------- вот это стОящая вещь. без б.
Как и говорила, пошла вчера за обувью. Балетки на работу, мягкие и удобные как дом. тапочки. Ботинки (цвет синий) на повседневку, на каблуках обувь закупила, теперь вот безкаблучную беру. Мерила еще сапоги, оставила покупку на потом, сначала платья да юбки надо купить Еще взяла в магазине журнал с обувью, после просмотра чуть сознание не потеряла