В моём прочтении, если честно, это вариант рабочей юбки, под кардиганы. Шоб не перекручивалось и не поднималось))) Там оч.плотный хлопок и стрейчевый хлопок. М.б., конечно, будет повод и в самодостаточном виде куданить надеть. Спокойный офисный вариант, ничего лишнего не открывает, не обтягивает чрезмерно. Под него имеется короткое пальто, до талии - но это уже до осени. Кста, если нравится больше, чем из вежливости откомплиментить, могу тебе пароли-явки дать. Там мало вещей в ассортименте, но именно офис. Можно подогнать под фигуру. Вот летнее, у меня синее, та же рука конструировала, но, мне кажется, оно тебе уже не понравится)))
Каких сфотали)))))))))))) В последние годы мода вообще удобна, ИМХО - если без экстремальных вариантов, многие вещи долго уместны. Судя по фотке, вполне себе уместный фасон, плюс огурцы-пейсли вроде как опять в тренде.
Vinda, ну, народный индийский принт, превращенный Пуччи в символ марки, из тренда не выйдет. У нас, кстати, снова индийская ярмарка, пойду за льняными простынями размера евро, по осени взяла пару, так на лето просто необходимо пополнить запас. Удивительное качество при мизерной цене. Бета, а чё было не по теме? Эта дубина все стерла. :frustrate Когда стираешь, прежде прочесть не вредно.