Собственно,интересует,как поступить.Отпуск начинается с 30 апреля.Но 28 апреля рабочая суббота за 30 апреля.и отдел кадров заявил,что я должен выйти и отработать день.Что-то мне подсказывает.что я могу не выходить.так как у меня рабочая пятидневка.Может кто обоснует мне всё правильно.А то уж очень неохота лишний день отрабатывать да и планы на субботу совсем другие.заранее благодарю,всех откликнувшихся.
И по правилам в заявлении должны также фигурировать ИМЕННО календарные дни, а не рабочие. И отпускные начисляются исходя из кол-ва календарных дней, а не рабочих. Так что ответ очевиден.
да нет, вы не понимаете. Отпуск рассчитывается из КАЛЕНДАРНЫХ дней, а не рабочих. Т.к. отпуск с 30ого, а 28 официально сделан рабочим днем - то 28 - для Вас по закону рабочий. И никуда он не засчитывается.
Спасибо большое за то,что разжевали мне.Наверное у меня что-то с логикой.а может быть это не знание законов.
Выходить, к отпуску ничего не прибавится ---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 08:54 ---------- Он уже написал на праздничные дни и ему начислили отпускные
Ефим, я тоже иду в отпуск с 30-го 28 работаю, но рабочих дней в апреле будет 21, а не 20 как если бы не было переноса, так что никто не забыт и ничто не забыто