аааа... ну я...это , Серег...сам понимаешь.... все у тебя хорошо, ничего желать не буду... просто будь таким же хорошим парнем. з.ы. Хотя нет. Любви пожелаю... не терять ...ну и кучку маленьких тихих бобиков С днюхой тебя, дарагой
Поздравляю!! И желаю большого бильярдного счастья И не только. Энергетического тоже. А еще лучше счастья и здоровья в личной жизни!
Тихий это человек кий, человек мяч и иногда человек пЫво...поздравляю...желаю здоровья...все остальное будет...куды оно денется то с подводной лодки..
Дорогой, нежно обнимаю, целую и поздравляю! Один из искусственных спутников Земли - отправленных тобою на околоземную орбиту бильярдных шариков - обязательно назовут твоим именем! [off]надеюсь, после обниманий и поцелуев именниника меня не прибьют, когда я наконец дойду до работы?[/off]
Поздравляю с Днём Рождения моё солнышко, желаю всего самого-самого-самого-лучшего-лучшего-лучшего!!!!!!!!!!!!!!! Остальное скажу вечером, как доеду до именинника! (это уж слишком личное)
Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям и пожеланиям........ Оставайся таким как ты есть, добрым и просто замечательным человеком. Я горжусь что я тебя знаю:buket: :buket:
Серёг, ну... ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе, удачи в личном... в работе И побольше точных попаданий в лузу!
Сергей! Прими мои искренние поздравления! Удачи тебе и много новых приятных открытий! С Днём Рождения!
Залетный гость Юрка, я знаю что ты маньяк в такое время суток поздравлять, но все равно спасибо..... Матохин Роман Aniri Dmit black ispanec Cutty Sark Г-жа Беладонна Ан@стасия Demon НИИ бацца vamp otello Demiurg RainGirl MYRMYR Спасибо всем огромное за поздравления.... Вобще сегодня, чертовски приятно, что сыпалось много поздравлений и по почте, инету, по телефону и в реале, не знал что стока у меня родственников и друзей.... Всем огромное СПАСИБО, что не забыли...... NoName Солнце, тебе персональное спасибо, что сегодня в такое время не спала и поздравила... Я всем выражаю огромную благодарнось, я вас всех люблю, ну в определенной мере
Тихий Боб ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю счастья с NoName !!! Удачного дальнего плаванья по жизни :matros: !!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Пусть солнце светит ещё ярче, пусть жизнь будет теплее и красочнее!!!! Здоровья, успехов и лубви!!!!!! Чмок тя!