Собственно как следует из названия темы ищу уединенное место , для красивого свидания с девушкой. Главное чтобы было уютно, одиноко и красивый вид на город. Желательно ( вот наглость то!) с координатами в гугль\яндекс картах. С транспортом проблем нет. Главное чтобы было уединение и хороший вид ( ну и посидеть где, полянка или еще какая травка).
Забавная тема когда читал название почему то возникла мысль о кабине стратегического бомбардировщика А по теме, очень хорошо видно засыпающий город с трассы м6 немного не доезжая до городища. Наблюдал недавно возвращаясь из Москвы. Хотя мне больше звезды в степи нравятся так что бы не было засветок от близлежаших поселений.Когда видно млечный путь
WadikBOSC, Трасса не пойдет, неуютно мы себя будем чувствовать среди туда-сюда снующих машин и звуков от них. x25, А можно в наглую попросить координаты этих гор. Почти ни разу не был в вышеназванных районах.
ZliLO, в советском рядом с военкоматом, кировский в районе горной похуже и по Саши Чекалина вверх к военному городку получше, красноармейск дорога по улице Куйбешева вверх, там какой то поселок имеет название. был везде
на набережной отличный вид. Заодно в кафешку зайти можно. Например "У дяди Мишы". На лавочке посидеть опять же, ну или на корточках на травке.
x25, Благодарствую, осталось только сориентироваться что где. zhenek79, Нужны безлюдные места, а так я мог бы хоть в гюмри сходить, или где там кавказские заведения.
Представьте:Я и моя подруга Летней ночью на море, летят кометы по небу, У нас бутылка деликатного чего-нибудь, Шумят волны, ноутбук на коленях - Громкость на полную, а слышно еле-еле.))) Смотрите на здоровье
UranUs, Благодарю, и посмею задать вопрос, отметка номер два, что это за здание? На отметку номер 1 смотаюсь на днях, посмотрю обстановку.
ZliLO, эт не здание - это планета любви - вертолетная площадка около кардиоцентра. Из машины выходить не рекомендую без фонарика))
UranUs, А почему? а просто посидеть на краешке можно? Туда вообще легко попасть или придется объяснятся с охранниками?
Sashko, Ни птицы, ни жужжащие летуны, ни мусор везде и вся, ни комары, ни отзвуки далекой попсы 90-ых не интересуют. Но за предложение спасибо.
UranUs, место №1 - зачет)) ZliLO, мамаев Курган. Если обойти кабак "Сталинград", и пройти метров 100 в сторону Волги - получить сногсшибательный вид
в машине неудобно. а если даже удобно то все равно хочется в кроватку. уж не знаю по теме или нет. если что пусть мое сообщение перенесут в интим.
ZliLO, На бакалде людей не особо много, чем южнее, тем меньше, доехать легко, вид на город более чем видный.
, По последним данным - там сейчас охраняемая стоянка(((. Был вчера - загорожено(. НО, что характерно, никто не мешает проехать в сторону +- 100 метров)) Demon, сам был молодым, почти все нычки выдал)).