сегодня шол на работу и думал,есть во мне что то такое ,в смысле грубое.но на любимую жену язык не поворачивается.покажу ей сегодня тему,посмотрю как отреагирует.а так,неплохо для разнообразия.
У многих людей подсознательная склонность к S/M, поэтому многим такой вариант поведения в постели нравится. Я вот лично даже не задумывался о возможности такого применительно к себе, хотя, кто знает...
SerGeek Именно, когда партнер начинает вести себя грубо, мне уже ничего не хочется. Может грубость в постели объясняется тем, что этого человека вне секса слишком подавляют?
Ну ......такие слова постели этот немного другой вид с\м отношений...это болльше к ПСИ относится..................... и ты просто не задумывался....а вот подумай хорошо.найди свои плюсы...и я уверернна...тебя....поволокёт!
Услада Не "поволокёт". Я люблю с шампанским, в здоровенных кроватях, да на шелковых простынях тут грубость будет комично смотреться: "Дорогая с*ка, выпей шампанского, прими душ и я трахну тебя как последнюю бл*дь". Думаю, меня той же простынью и задушат
Да здравствует S/M!!! Люблю когда женщины плачут и кричат от меня. чтобы соседи из 3го этажа вздрагивали от наших криков. После того как все закончится и она тебя назовет богом, я думаю никакие там бутылки шампанского такого не зделают.
Или если будет очень сильно кричать... напишетзаяву в милицию, поидет в травмпункт - зафиксирует повреждения... уи... печальный конец садомазохиста Axl.)))
Axl [off]Из вас мнимая божественность так и прет. То вы решаете когда собакам умирать, когда жить. Теперь вот женщины вас богом называют... да вам, батенька, совсем к другому специалисту[/off]
Была у меня знакомая, так она от слов "отсоси у меня шлюшка", аж из трусов сама выпрыгивала (образно конечно выражаясь). Сильно вобщем возбуждалась девчонка.
Я тоже все такое же люблю........только без шелковых простыней---скользкие они....и холодные....а в остальном..........очень и очень даже ничего!!!
Многим девушкам нравится грубость, по крайней мере в своих фантазиях они ее допускают. Но когда в первый раз слышишь что-то подобное от любимого - это может шокировать. Поэтому надо сначало все хорошо обдумать. У меня есть кое-какой опыт. Если кому интересно могу поделиться
а тема то с бородой..и хто ж ейю поднял?? кста..чё за пионистка в те времена тут паслась? может кто из старожилофф раскажет?