черная в красном ошейнике. Район частника Чигиринская-Радомская. Нашла подруга дочери, взяла к себе, подробностей не знаю больше. Если кто-то ищет потеряшку пишите в личку
Что простите есть? Собаку не видела своими глазами. пришла дочь с прогулки и поведала эту историю. тел. 8-961-0819259
АМСТАФФ, сегодня с утра увидела бродяжку уже на улице. Перекус есть - нижняя челюсть слегка смещена вправо. Мальчик очень спокойный, доброжелательный, идет к людям. К сожалению, уже довольно исхудавший, видимо давненько гуляет. На шее красный тканевый ошейник с остатками пластикового карабина. Ничего сделать с ним не смогла, потому как дома свой барбос, а во дворе оставлять бессмысленно, проскочит под воротами. Жаль мальчика. Очень надеюсь, он обретет свой дом.
Мы его уже находили. Недавно позвонили, сказали что снова убежал. Сейчас постараюсь найти их телефон. Если увидите, звоните им.
я знаю хозов телефон, эта такса была у меня во второй побег. сегодня им позвоню. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 09:05 ---------- где именно? его хозяева обыскались(((( ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 09:08 ---------- Vinni, позвоните мне 8-927-539-47-58
Утром пообщалась с представителями хозяев таксы. Вчера она уже бегала где-то возле 11 школы, сегодня пойду прогуляюсь в том направлении, может повезет встретить ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 10:42 ---------- Зовут-то как его, может скажете?