Колонки. 2 шт. Широкополосная акустическая система CS-720(i) предназначена для воспроизведения речевых сообщений и музыкальных программ в трансляционных сетях и системах оповещения. В хорошем состоянии. Рабочая. Ном. мощность 20 Вт Диапазон частот 200-14000 Гц Цена 2000 за обе колонки. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 13:42 ---------- Еще есть усилитель-микшер моно на три канала: Australian Monitor ic30 Ссыль на мануал Состояние хорошее, входы работают, Tape OUT тоже. Про выход на колонки — не понял, в мануале написано про доп. модуль. Подключать колонки не стал. Цена 2000 PS Сабжи не мои, привез знакомый и попросил продать.
И еще есть ДМХ контроллер NSI LEVITON I/F 501 Ссыль на мануал Цена 2000 Фото колонок. Остальные выложу позже.
Все сразу отдается за 5000. На контроллер и усилок сутки на манибэк-проверку. Разумный торг никто не отменял, но цены и так смешные.
Гость форума, я в этом не разбираюсь и ничего не понимаю, к сожалению. Потому и скинул ссылки на мануалы )
Добавились: пульт ДУ для дым-машины (проводной, 200р) и ножной переключатель drive/more drive для Fender Frontman 212R (300р) — тому, кто мозьмет верхние пункты скопом, данные два отдам в подарок ) Прилагаю фото сабжей:
Модная штука... но колонки дороговата, можно купить трансформаторные от 700 до 1500р новые, подобные вашим. Усилок можно купить за 70 баксов с ebay. Могу за все 3к предложить. Для музыки такое не пойдет, только для пожарного оповещения. Которое б,у. не одна контора не возьмет, без документов.