Колонки 5.1, подглюкивали помню - отваливалась то одна колонка, то другая. Даже пульт нашел, хотя не могу про него ничего вспомнить) Также - IDE винт гигов на 40 MAXTOR (был рабочий, нашел в закромах родины, гулял по рукам) ) Также - DVD-RW привод. Самовывоз, центр. Предпочтение отдам тому, кто заберет всё разом=) Хочу...простенькую коробочку рафаелло для любимого человека
Первый - Mormyxa, если забирает всё разом. Хочу отдать всё - завтра,послезавтра - вечером. Около 18 с небольшим готов отдать.
Все письма прочитал. Кто первый написал в приват - тому первому, если заберет сегодня-завтра. Нет - следующий по таймингу. Нет - следующий и т.д. Т.к. это не продажа, то и цена...мало волнует) Возможно, в связи с переездом еще техника будет отдаваться...как-то - колонки 2.1 с сабом и т.п. Продавать просто влом
hasslich, да в общем-то...если сегодня заберет человек,то тему прикрою) Не жалко. Просто желания приводить их в порядок нет, а место занимают. Балкон разгрести хочу)))) Были еще железки, но я их пристроил)
ну если не заберет, то я тоже встану в очередь ))) я вот тоже такой задачей озадачился. и уже пожалел )))
Тему прошу закрыть, только что приехал человек из поста №2 в теме и забрал всё. Как и говорил - в порядке живой очереди. С трудом, но унёс)
hARTcore, конечно. Иначе бы не отдал Я же написал в первом посте - рафалло и это ваше. Рафаелло разные бывают) есть и дорогие жеж. Мне простенького достаточно было Ну всё вроде. Что будет еще...маякнусь
Пусть я и просто "проходил мимо темы", но, тем не менее - большущий респект (вкупе с уважухой) топикстартеру за такое непреклонное следование данному Слову вопреки возникающим соблазнам!
Mormyxa, зато умудрились мы таки разломать коробку рафаелло случайно) ВинниПух, репутацию надо соблюдать и зарабатывать. Всё верно, много тут начитался о недобросовестных и т.п... Кто получил - того и ...будет. Не за выгодой же шел. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 00:40 ---------- Закройте ж тему, somebody!=)