Сегодня пришла парочка уведомлений о том что топики удалены за флуд. Вся фишка в том что они были написаны примерно 3-4 месяца назад (т.е. я вообще забыл о чем речь в них шла за давностью), и до сего момента флудом не считались. В общем-то мне параллельно, режьте, интересует почему так долго собирались. Или может быть у новых модераторов просто руки чешутся?
А можно я здесь посижу? Тут так тихо... Мне тоже кстати, приходят иногда такие письма. Я радуюсь им как дитё.
Poops, насколько свежие? этот топик открыт ПЕРВЫМ сообщением за сегодня.. Либо кто-то своровал мой пароль, что маловероятно.
Moroz, специально для тебя, прочти здесь. Этот ответ был дан 13 марта, на твой же вопрос. Но, судя по всему, ты ответы не читаешь. У меня уже при встрече некоторые люди спрашивали, за что Мороз был забанен с форума? Это ты, таким образом, преподносишь то, что после смены почты, по твоей же вине учетная запись временно заблокировалась до подтверждения нового адреса?
Zombie Бывает и такое. Полез например новый модер в тему, а там что-то правилам не соответствует, вот и приходится удалаять. РАДАсть Нет, лучше во флейме. Не сомневаемся. :D
Voyager, [off]Вам поговорить больше не с кем? Я Вам принципиально не буду отвечать...... вот, так!...... [/off]
Zombie Если всплывают старые темы и в них гольный флуд, к которому раньше было иное отношение и он сохранялся, я его режу. Я думаю, так поступаю не только я. А кто порезал тебя?
Роберт У меня один раз было. Человек удивился, чего это его потерли, хотя он на форуме не появлялся более полугода
Резал Poops.По живому или нет -не знаю, потому что не помню чего я там писал (повторяюсь). Я ни на кого не в обиде, просто тему создали еще в ноябре, а о факте чистки старых сообщений мне не было известно.