Народ!!! Здрась всем сюда зашедшим! :help: Мне нужна вся информация о днях открытых дверей в Волгоградских вузах ( каникулы уже начались, а один из моих дружбанов еще не определился куда идти учиться дальше(11 класс у него)).:help: Если вы уже учитись/учились - то в крации описать чему вас учили и чё из этого выходит/вышло Заранее всем пасибочки! Ну шо добавил [date]1080082399[/date]: ДА! если точнее о друге, то ..... увлечений нет кроме бегания за девушками, игр в компьютер и пития пива ЗЫ:Физфак волгу прошу не утруждать себя ... ужо всё описал.:frustrate
А Педе 28 марта (то бишь это воскресенье) Время не знаю. Часов в 10, наверное. Год на матфаке учусь, пока жалоб нет, мне нравится. Преподы нормальные. Проблем с ними нет.
Ну шо А друг сам выбрать не может? Что мы ему можем посоветовать? Каждый выбирает тот путь, который правильный для него (во всяком случае считает правильным).
RUS Блин! Я за его судьбу беспокоюсь! Просто потом будет поздно , а из-за этого человек может год жизни потерять! [off]я ж не сказал, чтоб только об "бабушкеном" институте/университете или "энтом" факультете говорили ... ,а он не маленький, сам тему прочтет![/off]
Ёлка Мддаааа..... ему туда явно не светит : Всем спасибо человек вроди определился с институтом... ЗЫ: Тему можно мочить