Сводки с волгоградских дорог - май 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Peter, 01.05.12.

1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    что то ооочень молодой подполковник

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    мда, пристегнуться статус не позволяет?:bigeyes:
    а возможно были бы живы...:shuffle:

3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    ........ну или бы сидели как живые.........

4. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Если гнали, то могло и подушками шею свернуть еще до вылета. Были бы пристегнуты скорее всего остались бы живы.

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    А подушки разве срабатывают без пристегнутого ремня?

6. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    если нету датчика пристегнутого ремня - то срабатывают.

7. LXS

LXS Участник

282
    0
    А какая разница. Все равно в салоне людей не было.

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    и почему люди такие наглые когда купят новое авто ...

Вложения:

• DSC00001.jpg
      DSC00001.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      600
    • DSC00002.jpg
      DSC00002.jpg
      Размер файла:
      135,4 КБ
      Просмотров:
      599
  9. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    ахренеть.скоро на головах начнут парковаться.я б без зазрения совести пару колес проткнул. похоже деффачка «припарковалась» так

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    привозим в 21б-цу ребенка.двор у приемного покоя забит по самое не хочу личным транспортом, причем полностью перекрыты все не то что бы подъезды а просто пешие подходы к приемному покою.ну что ж, дитя на руки, мама в авоськах-выгружаемся у самого заезда во двор -дальний угол от дверей п\покоя.выехать назад можно только задом и при этом выполняя маневры не хуже гутаперчивых.пока сдавали ребенка появился один из припарковавшихся и повелел нашему водителю исчезнуть освободив ему выезд.наш отказался-сейчас бригада сдаст больного,вернется и уеду.ибо корячиться на соболе по сильно пересечнной местности да еще и задом, с учетом того что это как бы территория для санитарного транспорта не станет.на что мужик сфоткал номера нашей машины и брызгая слюной пообещал найти и проколоть нам колеса.
    не понимаю одного.наверняка ведь и его ребенка точно так же ,на скорой привезли в эту больницу, и он брызгая той же слюной с дитем авоськами и злобой маневрировал среди припаркованного на служебной стоянке личного транспорта пробираясь к приемному покою.нигде не отложилось?

11. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    rezeda, зато в соседней ветке народ радуется бесплатному въезду на территорию БСПМ № 25... Типа "бандиты деньги брали за въезд, и наконец-то эта обдираловка закончилась"... ВЪЕЗД на территорию таких учреждений должен быть ЗАКРЫТ!!!!!!!!! Только скорая помощь и никто больше!!!!!!!!! В крайнем случае 10 минут - высадить пожилого/больного/и т.п. Все что свыше - 1000 р/час!!!! А у нас, чтобы килограмм апельсинов отнести надо чуть ли не в палату заехать....

12. Бабулька

Бабулька Активный участник

533
    1
    зря вы так говорите. значит, слава богу, не было у вас в жизни ни бед, ни болезней родственников. когда надо и помыть, и покормить, и туалет, и т.д. а перед этим в гору подняться с сумками, а потом доползти до машины.

13. Tigrenok

1.425
    25
    Бабулька, пока вы моете, кормите, водите в туалет, моего родственника могут не успеть подвезти до операционной из-за вашей машины!!!! Вам сумки дороже человеческой жизни????

14. Бабулька

533
    1
    эх, если бы водить в туалет... ваше право думать так.
    P.S. полгода, утром и вечером, с СУМКАМИ, лекарствами, бинтами, с ноября по апрель, в слякоть, мороз, метель. политравма после ДТП. я это пережила, поэтому пытаюсь вам объяснить

15. Tigrenok

1.425
    25
    Бабулька, я прекрасно все понимаю и сочувствую Вам... но подняться с сумками от остановки гораздо легче, чем донести на руках пострадавшего в том же ДТП между припаркованными машинами... поэтому мое мнение - въезд на территорию больниц должен быть ЗАПРЕЩЕН! Сегодняшняя ситуация у rezeda тому подтверждение....

16. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Бабулька, я поменьше, всего месяца полтора, но два раза в день. С такими же сумками. И на троллейбусе хреначил туда. Ничего. Да и на машине когда туда заносило, то оставлял её за пределами забора. Ибо понимаю, что скорые туда подъезжать должны. А мне невпадлу сотню метров пройти.

17. Бабулька

533
    1
    Tigrenok, уродов, закрывающих проезд везде хватает.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2012 20:27 ----------

а че вы накинулись на меня? я всегда ставила машину так, чтоб она не мешала. я даже в собственном дворе всех гоняю, чтоб машины нормально ставили, вдруг кому скорая будет ехать. мне пройти не в падлу было, просто мне было 25 лет - 45 кг. просто сил не было

18. Tigrenok

1.425
    25
    Бабулька, обидно, что они искренне не понимают того, что они уроды...

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    Ух ты, сколько эмоций! А ничо, что там парковка есть? Справа, перед вторым шлагбаумом.

Да и к приемному покою должен быть свободный подъезд. Может кто на своей машине/такси больного привез? Я когда в такси трудился, столько бабулек с палочками перевозил. Им что, до второй продольной шлепать? Особенно часов в 12 ночи...

20. Tigrenok

1.425
    25
    hasslich, прочитай ситуацию, которая возникла сегодня у rezeda. Не у всех больниц есть парковки. И я помню хорошо, что творилось возле больничного комплекса лет 10 назад. Парковка тоже существовала, но все почему-то парковались чуть ли не на лестнице... Видимо очень-очень тяжелые сумки... И тем же такси приходилось высаживать бабушек далеко не у дверей... Я же сказал въезд на 10-15 минут - не проблема... Но стоять по несколько часов...

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    а как вам обещание проколоть колеса?

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ключём просто нацарапать,парковка запрещена - ТЫ БАРАН!

23. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Ага, в тему пропускайте скорую всегда, т.к. может кого-то из вашей семьи могут в ней везти.

24. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    rezeda,
    номер авто барана в студию...

25. banderlog

banderlog Новичок

96
    0
    Ситуация у rezeda как раз опровержение. Дело в том, что въезд на территорию 21й больницы как раз запрещен, поэтому посетителям приходится парковаться на маленьком пятачке перед больницей. туда же выходят двери приемного покоя, поэтому и скорые останавливаются там же. в часы приема посетителей там "парковочный коллапс". если бы был разрешен въезд на территорию больницы - такого бы не наблюдалось. или же - вход в применый покой должен быть внутри территории и организован въезд скорой туда.

26. Tigrenok

1.425
    25
    с этим соглашусь на 100%

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    rezeda, это обычное жлобство :-( Таким людям по их мнению все должны - и их ребенка привезти на скорой, и проезд им не загораживать и еще много чего другого. Это надо перенести в "Хамы, они вокруг нас"

28. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а вчера лачет на 2-ой продольной перевернулся.

29. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    а как он его выполнит? партизанить будет за машиной?

30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Mr_Frag, у чела много свободного времени видима :-) Надо было в ответ зафоткать его номера и сказать что будет знать теперь кто ему колеса проколет