Сводки с волгоградских дорог - май 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Peter, 01.05.12.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а где 21ая больница??

2. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    7 гвардейская.марку машины специально писать не стала, дабы опять срач не начался.номера не записывали,голова другим занята была.

3. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Вчера в Жилгородке на мой взгляд нелепое ДТП произошло.
    Со слов очевидца водитель Ваз 2114 ехал по главной и довольно быстро.... От магазина показала нос таврия - со второстепенной.
    Уж не знаю насколько она "показала нос", но водитель Ваз 2114 вылетел на бордюр, громыхал по обочине и благополучно затормозил об дерево боковой левой пассажирской дверью.... Затем медленно остановился возле таврии которая создала ему помеху...... Тормозного пути нет.... В виновника оне не попал....
    Я видел уже результат.
    :pig::pig::pig:

4. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    тормозом бы его назвать, да не получается! а ведь был бы тормозом, просто оттормозился бы и просто подбил еще одно непутевое произведение автопрома))) отделался бы бампером и капот чутка... а тама походу весь кузов теперь под раздачу....

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    он принял огонь на себя :-)

6. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EMS2r-kxujU"]http://www.youtube.com/watch?v=EMS2r-kxujU[/ame]

7. LXS

LXS Участник

282
    0
    О как
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=UEoQPhZqPfw"]http://www.youtube.com/watch?v=UEoQPhZqPfw[/ame]

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    LXS, хренасе. Как так получилось? И вытянули ее потом?

9. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    вот

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    если б еще кто-либо учил этому

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Как не удалось-то? На видео он ее легко удерживает. Или воды набрала, пошла на дно?
    Там достаточно 3-4 буксировочных тросов. И оператор хорош. Я бы кинулся за тросом, и с берега бы держали, пока помощь подойдет.

12. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    на скорость ставить надобно, на скорость. ручнику доверять нельзя

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в парке новых такси-лифанов убыло...сегодня один таксёр на СХИшном спуске деревцо обнял, или столб.

14. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    И что, вместе с ней идти на дно? Рисковать жизнью из-за железки? Это ж не канал и не речка, так и течение, засосет мигом и моргнуть не успеешь!

15. Xolodok

27.738
    3.119
    еще один..

приведи пункт ПДД где написано фиксируйте авто с помощью включения передачи

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Для начало водятлу на Калине надо было стать поперек ХОТЯ БЫ! Ручник как правило на русских Тазах не работает или постоянно .....а растягивается. Я новый ручник за зиму 3 раза подтягивал. Правильно сказал

17. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    А что за перевертыш сегодня утром напротив заправки по дороге К Мамаеву Кургану был (по 2-й Продольной)?

18. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    на таком склоне только на ручник, на скорости она поедет в низ... а лучше вообще так не рисковать ;)

19. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    и не собираюсь. ТЫ прям всегда следуешь букве закона? да стопудова ТЫ сам ставишь машину на скорость и еще своим клиентам советуешь это делать. или ТЫ и зимой ручничок используешь, а? ;)
    зы. не во всех жизненных ситуациях законы, правила и прочее пригодятся и спасут) всегда в голове должен быть тумблер, отключающий страх перед законом, когда под угрозой жизнь или собственность.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 23:06 ----------

да не может ручник в русской тачке держать ее! тем более на таком склоне. по сути машина была обречена. а вообще отлично все получилось - теперь горе-владельцы научатся включать мозги. кто знает, может они и на дороге так же безответственно себя вели.

20. Xolodok

27.738
    3.119
    Мрачный Кекс,ты когда последний раз видел глаза человека, которого бампером в йятса прижимает машина к стене?
    и зимой и летом, использую только ручничок, тумблер в голове у меня очень большой включился, после того , как чудом не задавил человека в мастерской -это к вопросу о
    а
    чаще использовать стояночный тормоз, тк у большинства авто он способствует увеличению срока службы колодок по кругу - это к вопросу о

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это когда на скорости машину завели?

22. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    :) Может. Зависит от состояния прокладки.

23. Xolodok

27.738
    3.119
    Vovok,
    случайно автозапуск сработал

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 08:18 ----------

это да, но обычно в ТАЗ садятся недотепы

24. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    Xolodok,
    это частный случай. а все эти автозапуски и прочая модная хрень - от лукавого. бесполезные понты, не более.
    владение тазом меня приучило не доверять ручнику и всегда выжимать сцепление и тормоз на всякий перед заводом машины. эту привычку я взял с собой в новый автомобиль с исправным ручником и не жалею об этом.

25. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    На Тулака казель 36 маршрута въехала в задницу Ланосу остановившемуся перед пешеходным переходом. Привет дебилам не соблюдающим дистанцию.

26. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    nosferatos, ну и как краш-тест? Ездить на них вообще можно?

27. DimasShishkin

1.505
    1
    У меня в девятке ручник позволяюет тормозить с блокировкой задних колес асфальте, насчет склона именно как на видео не знаю, ехать проверять желание нет.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 09:44 ----------

Здравый смысл подсказывает, что лучше перебдеть и подстраховаться дополнив скорость ручником или наоборот, или еще сунуть кирпичь под колесо. И именно просмотр таких роликов здорово отрезвляет.

Когда раньше мы с отцом ездили на рыбалку, кстати всегда в машине был "башмак", и каждый раз на берегу он засовывался под колесо а
    здорово расслабляют сознание и дают чувство ложной уверенности что машина почти как телефон, нажал кнопочку и все. Только телефон не весит больше тонны....

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если по самые яйца затянуть,так чтобы до 1 счелчка ели можно было задрать,как я на своей 9-ке делал,то нормально и тормозит за.....:d

29. DimasShishkin

1.505
    1
    Какие-то ужасы. Моя жена 4-5 "щелчков" делать может, срабатывание начинается со второго. В иномарках конечно ручник легче.
    По самые яйца я конечно тоже встречал, но меня такая участь миновала.... Он просто нормально работает и все.

30. Xolodok

27.738
    3.119
    Мрачный Кекс, это действительно один из случаев.. я кроме автостартера могу описать еще три как минимум, видимых собственными глазами..