Сводки с волгоградских дорог - май 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Peter, 01.05.12.

1. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    вот так что ли? )))

Вложения:

• DSC_8785.JPG
      DSC_8785.JPG
      Размер файла:
      203,8 КБ
      Просмотров:
      595
    • DSC_8819.JPG
      DSC_8819.JPG
      Размер файла:
      253,6 КБ
      Просмотров:
      593
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    лучший камент с ютуба:
    Водителя ВАЗ 2109 надо пересадить на камаз, пусть зачищает город от дебилов..

3. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    На видео этого не видно. И дурной сопляк тогда получается, невоспитанный.

Ну как минимум по ее истерике - давай скорее уезжать отсюда. Людям как минимум нужна помощь - это раз. Они свидетели ДТП, и у них это зафиксировано на видео - это двас. Даже скорую не вызвала.

Меньше смотрите боевиков. Вы часто видели чтобы при аварии авто взрывались и полыхали как в кино?

Вот так прижмет тебя где-нить в людном месте, а такие психованные барышни будут только ускоряя шаг сваливать с воплями: ужас-ужас, а ты останешься лежать и двигать кони. И тех кто сможет помочь еще отгонять будут. Фу кароче.

4. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    Буквально вчера смотрел русдтп - как из-за одного "учителя" сгорела машина.
    А по поводу свалить - они не свалили, да и помощь на дороге смогут оказать единицы, уже был очевидцем, как скоропомощные врачи в "шоке" ходили

5. MISHAMBO!

2.652
    0
    Отличные аргументы: "я вот вчера по телику видел", и "моя хата с краю, помогут и без меня".
    Да уж действительно, не хотелось бы что на помощь приходили подобные вам мещане-перестраховщики.
    Еще раз повторюсь такая позиция не уважения, ни понимания по крайней мере с моей стороны не найдет. Брезгливое сочувствие максимум.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну чо за нах...в зеркала не смотрим, расположение тс не соблюдаем...вчера чудовище чуть в бочину не упороло, есть правда и мой косяк, начал резать угол на перекрестке, но это мудило ехало посредине 2 полос без намека на поворотник. сегодня вдоль бордюра, в притирочку, никого не трогаю, так нет же твою мать, чуть слева уже не приехали...матом орал гневно, чел правда извинился, за что ему зачЁт, нов тот момент было по члену на извинения, ибо с утра порадовался что рихтанули бампер и съе...сь с парковки у дома, теперь буду ловить падлу...

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    на самом деле вы оба хороши, ты оставляешь машину во дворе, мешая другим, а он плохо ездит. Ты сэкономил на стоянке, за эти деньги починишь бампер. Уже обсуждалось сто раз. Я вот вообще из-за таких как ты экономистов не могу во двор въехать, приходится либо вещи таскать хрен знает откуда, либо парковаться в проезде на пару минут занося спящего ребенка в квартиру. А если вдруг вышел какой экономист в этот момент, начинает нервно сигналить и ругаться, типа я мол совсем оборзел, закрыл его машину. Так что все вы ночующие во дворе прям жутко "хорошие". Разыщи
    и убей его, ведь все хорошие должны когда-то убить всех плохих :)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 09:13 ----------

+100
    Вот сосед в выхи за 40 лет стажа первый раз на скорости завел. Итог разбил фару и капот.

8. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    RacerF1, А вам видимо на стоянке не приезжали еще в бампер?!
    Так вот и и там вы за свои кровные делать машинку будете т.к. ни одна стоянка отвественности не несет за ваш автомобиль. а автор четко пишет:
    Что плохого, если человек паркуется у бордюрного камня на проезжей части не мешая проезду других ТС, пусть и во дворе своего дома?

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на астраханском мосту в сторону ворошиловского в среднем ряду черный пассат сс затер форика

10. RacerF1

3.014
    1
    не надо утверждать глупости таким серьезным тоном :) Ты его просто никогда не регулировал :) Спокойно может, надо только его регулировать каждые 10т.км. У меня всегда на всех тазах ручник брал на юз. А вот на иномарках с дисковыми тормозами как раз все наоборот, стояночный тормоз отдельный и на юз не берет, полицейский разворот на асфальте уже не сделаешь :(

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 09:33 ----------

читай внимательнее. Уменя во дворе стоит три десятка одних и тех же нищебродов. Я утром приезжаю из гаража за женой и ребенком и мне даже негде встать на пару минут. В выходные мы приезжаем домой из-за города ребенок заснул, я не могу подъехать к подъезду и отнести его в квартиру, а если я оставлю машину на пару минут в проезде - я при этом от них выслушаю много лестного. Чем они хорошие можешь объяснить и за что я должен начать их, если не любить, то хотя бы уважать?

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    зато отлично слышно. После поворота ему была команда от родоков сидеть, а потом уже явно снаружи голос маманьки "андрюша-андрюша" - сто пудов из машины сдристнул.

а он точно мешал другим? Если есть нормальное место на парковке у дома то почему бы им не воспользоваться? И тут на самом деле не важно на сколько ты машину оставил - на ночь или на 10 минут. Я оставил на полтора часа днем, вышел, а передний бампер притерт. И ведь ставил так, что б не мешать, но попался жопорукий водятел. В своем дворе если есть место то могу и оставить машину на ночь, если нет, то еду на стоянку, порой на ту что далеко. Но если есть место, то почему я не могу оставить машину у дома?

Саша за рулем, а Андрей сзади походу сидел, малой.

На нормальных стоянка щас хотя бы камеры есть, можно найти виновника будет. Да и ежли сига сработает, то вряд ли охранник останется равнодушным и не пойдет посмотреть что там случилось.

12. RacerF1

3.014
    1
    приезжали в бампер, дочка соседки расписала дверь мелком, расцарапав лак, подруга жены дверь об бордюр ободрала... я знаю что у нас в стране никто не станет за свои поступки добровольно нести ответственность, поэтому я морально всегда готов что если мне свезут краску я буду ремонтировать за свой счет. Все косяки делал за свой счет, даже знакомым ничего не предъявлял, просто сделал выводы.

13. MISHAMBO!

2.652
    0
    Ну тут два варианта, либо Андрюша нихрена уже не малой, а как минимум подросток, которому уже до женского полового органа вопли мамаши.
    Либо если Андрюша младше, то на цепь тогда сажать, чтобы без спросу не бегал. Раз уж воспитать не получилось.

И прослушав запись я так и не понял, с чего вывод, что "андрюша" - это ребенок. Зато потерял полтора кило мозга от рассуждений этой барышни: "Большие колеса же лучше чем багажник" :eyes:

14. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Вот это и самое печальное.
    А те кто ночует во дворе не обязательно "нищеброды" и "экономисты" - я достаточно много плачу за полис КАСКО, чтобы еще ежедневно отстегивать за парковку на которой ,зачастую, не всегда трезвые охранники.
    А ситуация с перетаскиванием детей, вещей, жены - хорошо знакома, поскольку двор у меня ограничивается лишь проезжей частью по которой не разъедешься со встречным ТС и носить все приходится вообще вокруг дома.
    Но больше всего напрягают товарищи которые считают ,что могут поцарапать машину и уйти от ответственности...
    Мир всем!

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    та же история, приходится сумки тащить издалека

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    RacerF1, уважаемый э, слюшай да, ты вЫдэл гдэ мой машын стоял, чтобы умничать?? там до ближайшего подъезда если чо - метров 30-40 пёхать, так что выводы не сильно спешные делайте.

17. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    слать в анус всех, кто орет по поводу занятия проезжей части. вы в этом доме живете и имеете право как минимум на пять минут разгрузки-погрузки багажа/детей/тещи/рассады на дачу, стоя на аварийке. потерпят, если что. будут угрожать - заяву в милицию или просто номер запомнить и марку, чтобы было кому мстить, если с машиной что-то случится ночью.
    зы. около моего дома ни гаражного кооператива, ни стоянки. так что, еще раз, в анус всех орущих.

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    На частносекторной Елецкой с утра ВАЗ10vsВАЗ14, лобовое видать, обе в хлам. Окровавленные лбы, пожарка.

19. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я уже выкладывал два видео, как красный авто (марку не разглядел, а видео искать влом) с большой надписью на борту "Автошкола водитель" поворачивал с правого ряда налево.
    Сегодня у нас же, в Кировском, на остановке "РУднева" такой же (или этот же) автомобиль проехал по правому ряду по пешеходному переходу, распугивая пешеходов в то время, как остальные ряды стояли и пешеходов пропускали...
    За рулём сидела субтильная девочка, вцепившись в руль, прижимая его к груди. :)
    НА пассажирском тоже кто-то мужского полу сидел откинувшись.

А вы потом говорите - права купили, права подарили...
    Да учат их так! :)

20. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Некоторых учить бесполезно:)

21. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    типа, поэтому и не заморачиваются? :haha:

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Рокоссовского-Землячки Импреза и ВАЗ 2107 вроде.
    Специально для Сергея-Холодка: Зубара догнала ВАЗ.

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    не надо, я аварию видел, там скорее всего с цветовой гаммой не определились - красный ли розовый.. импреза поворачивала походу

24. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    что, прям каждый раз кто-то вам на уши давит?? хм... мож, с аурой что, не?

25. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон

26. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
  27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уже было, не актуально.

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    да в том "дворе" трафик как на магистрали :-)

29. MISHAMBO!

2.652
    0
    На второй продольной перед Мамаевом Курганом за мостом в сторону Красного Камаз притер Калину. Ничо страшного, но раскорячились на 3 полосы. Если не разъедутся то пробец будет знатный.

И на Землячке в сторону Больничного комплекса напротив газпромовской АЗС УАЗ буханка с Е-классом свежим тоже притерлись. Менты уже стоят, думаю скоро уберут, но пока объезд через территорию заправки.

30. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    На Тарифной мазда 3 поворачивала во двор через сплошную и получила за это в зад от шестёры.