Уважаемые форумчане нужны ваши отзывы и рекомендации по всем вопросам касающихся свадьбы.Кому какой тамада понравился,музыканты,организаторы,парикмахеры,стиллсты,опыт общения с конторами по проведению свадеб,фотографы,видеоператоры,рестораны,где заказать вкусный торт.Пишите всё,буду признателен.
Торт стандартно - в "Конфетках-бараночках". Вкусно. Выбираете начинку, даете им фотку торта, распечатанную из интернета, и они делают по фотке. Еще можно порыться на форуме "Волго-мама", там умельцы делают на дому торты.
Поддержу спич про "Конфетки-бараночки". А концепция свадьбы - это головная боль ведущего. Мы нашему дали тему, и выбирали из предложенных идей по проведению.
А если горячих 7? (есть такие особы, которые заказали на свадьбу 7 горячих:looklp:) Я молчу про торт, горячее не съели и половина гостей!
3,14-2,71, ты на свадьбе тоже выборочно гостям заказывал блюда? 7 горячих - перебор, так что Vlad1985,заказывайте меньше горячих, больше салатов и закусок. Меньше пейте шампанского до ЗАГСа, на жаре нереально развезёт,рассматриваете в роли тамады мужчину? Платье купили? Кольца? Могу дать номера/адреса, где прекрасный выбор и того и другого, фотографа посоветовать не могу, т.к. I dislike them in general :-)
Бета, Своё мнение по этому поводу (свадебные фотографы с невестой на руке у жениха) я уже высказывала.
дада, мы все это видели у подруги на свадьбе были классные фотографы, никого особо не заставляли позировать, просто снимали жениха с невестой, родителей, гостей.
Главное не забыть заказать фотографа за 30 000. Иначе это будет не свадьба вообще. Фотографы прямо здесь на форуме тусуются, в специально отведенном месте.
Vlad1985, если нужен свадебный парикмахер-стилист, велкам в приват, скину контакты, про фотографа не скажу-а то заплюют Тортик заказывали в Волгограде-оч вкусный был
Выбор ведущего оосуществлял бы исходя из концепции свадьбы - задушевная или с шутками, чтобы гостям было весело не только от спиртного.
Vlad1985, большой выбор колец в одном магазине в Красноармейском, называется Изумруд. Там минимальная наценка на золото, большой выбор, в общем, проверенное годами место. Про платье напишите мне в приват, какое именно хотите и на какую цену планируете.
Vlad1985,Вы были в Красноармейском? ост. Виноградная, сразу после Бульвара. Вы водителю скажите - он остановит, магазин расположен на остановке, большая вывеска зелёными буквами. Никуда далеко идти не нужно!
Какое там мастерство, плебейство я б сказал, копируют копированное, правда скопировать то даже не могут нормально. Отстой.
а я вам украшу зал со скидкой для ВФ) Всё, что захотите. Машины подберу, украшу, организую сюрприз гостям и посоветую ведущего