Новые сообщения

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем bii, 24.03.04.

1. bii

bii Активный участник

578
    0
    Вопрос, скорее, к модераторам и иже с ними...

Меня интересует такой вопрос: почему "Перейти к новому сообщению" есть не для всех тем с новыми сообщениями? Сейчас стало побольше таких тем, а раньше вообще такая кнопочка появлялась только на первой странице поиска новых сообщений.

Может это в моих натройках что-то не так???

2. bii

bii Активный участник

578
    0
    мда... Не густо с программированием.

Создатели сайта... Ну ребята, почему а mobile-review смогли сделать кнопочку к КАЖДОЙ новой теме, а у вас не получается. Может это и ОЧЕНЬ сложно, но не думаю....

3. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    bii
    Ваня, подумай, почему? Это, скорее, маркетинговый ход.

4. bii

bii Активный участник

578
    0
    Странный маркетинг... Нас не такому учили. Может ВАС правда сейчас именно такому и учат....:crazy:

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    bii, не совсем понятно, про что ты говоришь.

6. bii

bii Активный участник

578
    0
    Когда вибираешь "Новые сообщения" открывается список тем, в которых были ответы с момента моего прошлого захода сюда.

Около названия темы появляется стрелка "Вниз", когда ее нажимаешь, открывается первое непрочитанное сообщение.

Вопрос в следующем: почему не у всех тем появляется такой значок, например в теме "МТС в Волгограде" приходится заходить в нее, а потом идти на последнюю (сейчас 11-ю) страницу.

Зайди на форум mobile-review, для примера. Там сколько бы ни было новых тем, у всех есть такая кнопочка. А на нашем форуме только на первой страничке...

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    bii, понял. В этот момент в ход идут кукизы. Именно по ним определяется, показывать тебе эту стрелочку, или нет.
    Кнопка - перейти к последнему сообщению, убрана. Ее функции возложены на имя последнего ответившего в теме. Если ты нажмешь на эту ссылку, то, как раз окажешься на последнем сообщении в теме. Кстати, если подвести мышку к ссылке, то будет ALT=”Последнее сообщение”. :look:

8. bii

bii Активный участник

578
    0
    Не обижайся, просто мне хочется дознаться...

Мне интересно не ПРОСТО последнее сообщение, а последнее ПРОЧИТАННОЕ МНОЮ сообщение... Имя последнего ответившего дает мне именно ПРОСТО посленее сообщение... Может лучше перейти нам в приват или аську?

9. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    bii
    Ага! Понял! Ваня, этот вопрос я уже задавал Микрону. Смотри. Ты заходишь на Форум и слева от тем, где появились сообщения после твоего последнего визита, появляются стрелки. Нажмешь на них - перейдешь к последнему прочитанному тобой сообщению. Проблема заключается в следующем. Допустим, ты по моей ссылке в аське зашел сразу в конкретный топик конкретного раздела. Ну или в приват по ссылке в письме. Так вот, движок форума распознает это как глобальный визит на форум и обнуляет все счетчики прочитанных тобой сообщений, т.е. при последующей загрузке списков разделов/тем у тебя исчезнут все стрелки на новые сообщения. Проблема? ИМХО, да. Микрону об этом я уже говорил

10. bii

bii Активный участник

578
    0
    Дело в том, что я за два дня НИ РАЗУ ТУТ НЕ БЫЛ!!! и все...

Мишань, почитай мое сообщение от 03.04.04, у меня НЕТ РАСКРЫВАЮЩЕГОСЯ СПИСКА под кнопкой "Новые сообщения"!!!!! Мож Саша чего-топрикрутил когда был у нас недавно??? Узнай у него, плиз...

11. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    bii
    Нет. Если и "прикручивалось", то не на вашем железе.