А нельзя ли сделать, чтобы выводилась предупреждалка, если кто-то (юзер А) отвечает на сообщение юзера Б, а юзер А у юзера Б в игноре?
The Chief, я уверена, что тут игнором только Рози пользуется. Да и то, скорее всего, только говорит, что пользуется)) так что зачем все эти телодвижения.
Не только. Зато представь, как раздражает члена игнор-листа тот факт, что система сама автоматически говорит ему о том, что его высеры... ну ты понел. Меня лично этот факт бы порадовал изрядно.
gore_lukoje, да я уж сам попробовал... весьма унылая ф-ция. лучше через css поглумиться. например, так: img[src*="avatar33957_1.gif"] { content: url("file://localhost/c:/yourdir/govn.jpg"); }
если ты знаешь что у чела в игноре и он твое сообщение не видит, а другие видят то можно построить его определенным образом и устроить хороший, годный глум над игнористом
можно запихать в игнор, потом зарегицца по новой , и тайком читать сообщения игнорируемого *всегда так делает*
А я всегда думала, что сообщения проигнорированного на раз открываются нажатием кнопки по желанию игнорящего.
А ещё хорошая фишка - опция запрещения постов в тему всем тем, кто есть в игнорлисте ТС. Отличная вещь, на многих буржуйских форумах видел.