Толик в следующий раз, для особо непонятливых, я поставлю с десяток смайлов .. ты эта.. от темы не откланяйся, надо уже мясо иде то искать, лесок подыскивать :matros:
мда... не пикник будет, а ритуальное мытье и поедание мяса судя по всему... а вапще, что то нереально это все.. шашлык и пр. чем дальше, тем больше мне так кажется..
Неееееее…. В лесу могу заблудиться……… А уж не говорю, что водку в лесу, мне вообще запрещено пить, я превращаюсь в дикого зверя! Там ведь сейчас, покалено грязи, даже упасть нельзя будет! Хоть за моими плечами, не один час курса молодого бойца…… и все же! Вот в прошлом году, ушли в лес, как нормальные люди, взяли с собой ящик водки, только с закуской не угадали….. маловато было! Так я, каких-то ягод наелся, на первый взгляд вполне съедобные такие ягодки. Ну, если коротко, то отравился селедкой, мне так друг сказал, и я ему поверил! Дамой вернулся грязный, как свинья, на джинсах куски грязи по самые уши, а было лето……. Неееееее! Все это не по мне! Вот в мае, можно будет замутить, что-то подобное…… С уважением…….