Название вакансии - программист АСУ ТП Предприятие - ЗАО Эквитас Форма собственности предприятия - частная Город - Волгоград Район - Центральный График работы - полная занятость Оплата (руб.): мин. - 6500, макс. - договор, в зависимости от опыта работы. Обязанности: разработка драйверов, технологических алгоритмов и программ для логических контроллеров. Программирование SCADA-систем. Требования к кандидату: знание языков программирования (С++, VBA, и др.), баз данных (MS SQL), программных интерфейсов и технологий (ActiveX, COM/DCOM, DDE, OPC). Испытательный срок: три месяца Соц.пакет - Есть Требования к соискателю Образование - любое Опыт работы программистом - от 3 лет Пол - мужской Возраст - от 22 до 45 Контактные данные 30-27-09 отдел кадров, либо сюда.
Вакансия ещё действует? Верно ли я понял, что не требуется предварительный опыт работы со SCADA? Это действующий отдел - или "один в поле воин"? Какая средняя зарплата? Будет ли дополнительных обязанностей типа "у булгахтера мышь заело - надо почистить"? Как насчёт условий труда - есть где пообедать? Форма одежды какая - галстук обязателен? И последний вопрос - резюме можно скинуть? Или нужно обязательно сначала лично появиться?
DiVVo 1. Вакансия еще действует. Опыт SCADA приветствуется, но не обязателен. 2. Отдел АСУТП действующий, сейчас в нем три человека, нужен четвертый. По зарплате - средняя должна выходить в районе 9тыс, составляется из оклада и премии. Оклад, как уже было сказано, в зависимости от опыта работы, но не менее 6500. Премия - в зависимости от прибыли, принесенной отделом (квартальная) 3. Заниматься придется программированием АСУТП. Мышки у нас чистит сервис-центр, сбытом занимается отдел сбыта, рекламой - отдел маркетинга. Офис нормальный, находится возле Панорамы. По поводу обеда - есть кухня с холодильником, микроволновками и т.д. Магазины рядом. В настоящий момент в галстуках сидит отдел сбыта. Остальные - без. Но это не значит, что не придется - иногда и к заказчикам надо выезжать в большие кабинеты. Трусы, майки и борода до пояса - не приветствуются. 4. Резюме можно скинуть на адрес info@as.ru с темой (программист АСУТП) Либо мне в приват - я передам начальнику отдела АСУТП.
Dimm_On Ну бороду до пояса мне еще ни разу отрастить не удалось. А вот нижнее белье ношу постоянно. Интересно какие же еще побочные услуги оказывают у вас программисты если им запрещено выезжаю к клиенту одевать нижнее белье??
Mix Для тех, кто на бронепоезде : Трусы и майка (как НАРУЖНАЯ офисная форма одежды) - не приветствуются, ни вместе, ни по отдельности, ни в комбинации с другими предметами одежды. Если Вам не удалось с бородой, это не значит, что это не удается другим бородатым людям.
YORK Ген.директор всем рекомендует бороду сбрить. У нас только один товарищ отмазался - сказал, что жене так нравится. :D
Хочу программировать АСУ ТП и SCADA, а опыта и навыков нет, есть тока профильное образование. Что делать?