Неправильная парковка - штраф 10тр

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем The Last Winged, 04.05.12.

Как относитесь к существенным штрафам?

1. Положительно

47,7%
  2. Отрицательно

52,3%
  1. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    WadikBOSC, согласен. На той же Спартановке почти всегда собирешь ВСЕ красные, хоть тошни хоть с дымом из колес. Тронуться и проехать 2 зеленых это фатастика.

2. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    ...

3. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Странно. Я неоднократно попадал там в "зелёную улицу"

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Насколько я понимаю (частенько там ездил), они работают строго независимо друг от друга :haha:

5. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Допустим. Тогда и вероятность "собрать все красные" ничуть не больше вероятности зелёной улицы;)

6. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    sp_r00t, ну значит не везет мне там. По теме как писалось уже выше сделай хоть 10000 штраф толку будет мало, пока каждый не будет платить. Много у нас крузаков/кайенов тормозят даже за явное нарушение? Насчет пешеходов пусть не 3к хотя б 1000р как за зебру и уже поменьше бегать будут и именно штрафовать. Задолбали уже полоумные мамаши с колясками и бабки, вылетающие из-за припаркованных машин на дорогу. Ведь сбей ее на 99% будет виноват водитель, даже регистратор не поможет.
    Яркий пример пару недель назад посадили девку, сбившую мамашу с ребенком, бегущую с дитем!!! из-за автобуса аж на 3й полосе вне зебры. Заснятое все действо на камеру. (в новостях показывали)

7. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Я отрицательно к увеличению штрафов отношусь. Машину порой просто поставить некуда, т.к. дофига автовладельцев стало. Лучше опрос составьте - когда вам реально помешала неправильно припаркованная машина. Я вот, например, таких случаев припомнить не могу.

8. The Last Winged

12.536
    376
    swaw, на Аллее Героев ВСЕГДА мешает припаркованный левый ряд - из-за него заторы.

9. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    swaw, весь центр имеет -1 полосу, а то и две. Освободи их и пробок станет гораздо меньше. А вообще надо изыскивать места для парковок. Нужно осваивать дворы, все равно большую их территорию занимает пыльный пустырь, а детишкам лучше построить компактную но насыщенную игровую площадку, огороженную забором.
    Так же считаю что при увеличении штрафов неплохо было б и заменить часть знаков на стоянка запрещена (тот который 5 минут разрешает) . Часто надо просто временно остановиться на пару минут, так все забито "ночующими" стояками.

10. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    А на Аллее Героев можно было бы для этого третьего ряда трех метровый наружний тротуар и урезать, как это сделали на проспекте несколько лет назад. Благо сейчас еще и площадь под парковку разметили...

11. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    ну насколько он мешает? на пару-тройку минут времени? или по полчаса простаиваете? По-моему для Волгограда не настолько остро стоит эта проблема. Меня лично немного напрягают машины, припаркованные на первой полосе вдоль научного городка, но это тоже не критично - максимум 10 минут я там теряю.

12. The Last Winged

12.536
    376
    На 5 минут. Огромному количеству людей, которые торопятся.
    При этом они просто могут не ставить там машину, чтобы дать проехать другим.
    Но они в открытую проявляют хамство и на всех плюют.

13. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Ну вы ж не один такой. Торопитесь - ищите другие маршруты.....
    Тороплюсь и центр - это понятия несовместимые.