Олег дружище от всего сердца с днюхой!!!!!!!!!! Удачи, здоровья, и капитала побольше! зы, боялся опаздать на форуме поздравить тебя, а в этом году я первый тебя поздравил! )))
Plus!!! Мои поздравления !!! Ничего лишнего - просто поздравляю с днем рождения. Ну там - сщастья, денег, здоровья и просто удачи !
Уважаемый, во многом, оппоннент! Примите мои искренние поздравления! С почтением к Вам... и да - не вижу повода не выпить!
Спасибо всѣмъ, всѣмъ всѣмъ! Очень приятно, спасибо! Всем всего того же, что и пожелали мне. Спасибо ещё раз! И это правильно! (Цэ) М.С.Горбачёв! Без фанатизьму, грамм 150 коньяку употреблено. Сделана небольшая вылазка на природу. Результат: получен вкуснейший шашлык и... треснул передний бампер. Но от шашлыка впечатлениев осталось больше. И, самое главное, приятнее. ---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 18:36 ---------- moDEATHt, спасибо!
Бабруйский Диверсант, спасибо большое! Не завтра - значит не поздно. Хотя, лет 10 назад одна форумчанка, поздравив меня 5 мая, сказала, что 4-го меня все поздравляли, а вот 5-го - никто. И, значит, такое поздравление дороже стОит. В общем, буду рад и сегодняшним поздравлениям, и завтрашним.
Эк тебя разнесло..Завтрашним. Сегодня в самый раз. ...после трёх дней первомая. И так. Поздравляю с ДР. Желаю хорошего здоровья и такого же заработка.