Часто машинки палить стали. 90 ые идут обратно? Просто так поджигать не будут и хозяин я уверен на 99% знает кто заказчик. Вот когда ржавый ВАЗ палят, другое дело или ту же гранду рядом.
так это самое уязвимое место любого брутально-пальцегнутого козлища! А что делать, когда "бычара" не хочет идти на компромиссы и брутально тупит? Или серьезно нагадил и считает что он впринципе ненаказуем? Зачем в сотый раз пытаться что-то обьяснять по-хорошему, когда проще простого спалить ему тачку Сколько за последний год спалили в Вгг тачек? А сколько нашли поджигателей?
кто-нить из здешних сжигает?? у меня есть один ***, который ударил меня и свалил с места ДТП, я его нашёл спустя 2 месяца, но уже доказать ничего не могу а ремонт мне достаточно дорого вышел
LOXAN, два человека начали бизнес. Затем разругались и начали все делить. В итоге срачь и один другому спалил машину. Кто гнул пальцы? Или (добрые) парни, хотят некую долю в предприятие. И жгут авто. Тут кто гнул пальцы? Бывает жгут авто что бы получить за него деньги по каско. Некоторые поджигают дома, с целью захватить участок земли под застройку. Тут кто гнул пальцы? Или злая любовница, от неразделенной любви. Такое может быть?
Да это деццкий сад, по сравнению с тем, куда у нас заезжают (двор Ткачёва 12 и 14). Фото сейчас, ночью сделана, за качество звыняйте. Линию бордюра (дуга поворота) можно рассмотреть - она в нижнем левом углу. То есть владелец КИА по нашим дворовым меркам никуда и не заезжал