Soledad я то же такой же был потом в армию забрали там 13 кг сразу поправился с армии пришёл опять похудел и сколько не ешь всё бестолку вес на одной отметке остается. Кароче режим, физо и каши - и парень потолстеет. Только вот ни фига не получается соблюдать режим и темболее всё остальное.
Я бы советовал преобрести машину если таковой нет, после того как я сел на авто.. за год сильно прибавил в весе... ну ещё очень помогут рекомендации Gucci
Не обязательно. Я в 17 лет весила 45 кг, на ночь объедалась тортиками (не чтобы потолстеть, просто обожаю сладкое), и задумывалась о своей комплекции только при покупке новой одежды (самый маленький предлагаемый размер висел на мне мешком). Мне постоянно пророчили: - Выйдешь замуж - потолстеешь. - родишь ребенка - потолстеешь. - родишь второго - потолстеешь. - перевалит возраст за 30 - потолстеешь. Итог: слегка за 30 лет, 2 детей, 51 кг и продолжаю есть тортики. Совершенно верно. Всегда злилась, когда в мед.картах писали дефицит веса (при росте 160) и отправляли на всякие проверки и анализы,все равно никаких паразитов и проч. не обнаружили. Просто телосложение такое.
За4ем набирать массу....Мышцы есть...Есть на 4то посмотреть...Радуйся...На всякое сальцо не кидайся...Какой понт от него...
Аналогичная трабла. 17 лет; рост 178 см; вес 56 кг (для парня это очень мало). В Военкомате сказали недостаток 15 кг (и это еще при их заниженных требованиях). В армию не стремлюсь, но набрать вес охота. Походил 3 месяца в зал - мышцы окрепли, но веса больше не стало: набрал всего 3-4 кг (а в один "прекрасный" день друзья надо мной "прикольнулись" -навесили ОЧЕНь большой (для меня) вес на штангу, и это не прошло бесследно: через неделю у меня случился грудинно-ключичный разрыв связки). Как вы понимаете со спортом пока завязал. Так что какие еще будут советы?
Проблемы не вижу. Цель набора веса какая?? Пугать своим видом - анаболики и качалка. Если хочешь реальные бои выигрывать, дык у каратистов фсяких лишний вес вроде не приветствуется. Зачем большой вес?? Гипертония замучает и другие болячки проявятся. Ну уж если очень хочется поправиться - брось курить. За полгода наберешь много.
sm Есть так называемая норма веса для определенного роста. Вот она мне и нужна. Я не хочу быть пончиком, но и не каланчой...
New_Player, Не заморачивайся, наберешь годам к 40. А все нормы в физиологии и медицине - относительны. Организьма сама умная. Её не понукать нужно, а прислушиваться. Ответь, пожалуйста, куришь или нет.