Хочу потолстеть...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем анDIRт@лец, 24.03.04.

1. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Согласен стать донором сала :)

2. SVN

SVN Участник

463
    0
    Soledad
    я то же такой же был потом в армию забрали там 13 кг сразу поправился с армии пришёл опять похудел и сколько не ешь всё бестолку вес на одной отметке остается.
    Кароче режим, физо и каши - и парень потолстеет. Только вот ни фига не получается соблюдать режим и темболее всё остальное.:(

3. fisher

fisher Гость

кушайте жареные пельмени,,сметана,томат, вечером коффе (не менее 0,5л) результат 100%:kult:

4. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Я бы советовал преобрести машину если таковой нет, после того как я сел на авто.. за год сильно прибавил в весе...
    ну ещё очень помогут рекомендации Gucci
    ;)

5. Серая Мышка

Серая Мышка Новичок

70
    0

Не обязательно. Я в 17 лет весила 45 кг, на ночь объедалась тортиками (не чтобы потолстеть, просто обожаю сладкое), и задумывалась о своей комплекции только при покупке новой одежды (самый маленький предлагаемый размер висел на мне мешком). Мне постоянно пророчили:
    - Выйдешь замуж - потолстеешь.
    - родишь ребенка - потолстеешь.
    - родишь второго - потолстеешь.
    - перевалит возраст за 30 - потолстеешь.
    Итог: слегка за 30 лет, 2 детей, 51 кг и продолжаю есть тортики.

Совершенно верно. Всегда злилась, когда в мед.картах писали дефицит веса (при росте 160) и отправляли на всякие проверки и анализы,все равно никаких паразитов и проч. не обнаружили. Просто телосложение такое.

6. HuNTeR_eX

HuNTeR_eX Читатель

430
    0
    За4ем набирать массу....Мышцы есть...Есть на 4то посмотреть...Радуйся...На всякое сальцо не кидайся...Какой понт от него...

7. New_Player

New_Player Активный участник

1.417
    0
    Аналогичная трабла.
    17 лет; рост 178 см; вес 56 кг (для парня это очень мало). В Военкомате сказали недостаток 15 кг (и это еще при их заниженных требованиях). В армию не стремлюсь, но набрать вес охота. Походил 3 месяца в зал - мышцы окрепли, но веса больше не стало: набрал всего 3-4 кг (а в один "прекрасный" день друзья надо мной "прикольнулись" -навесили ОЧЕНь большой (для меня) вес на штангу, и это не прошло бесследно: через неделю у меня случился грудинно-ключичный разрыв связки). Как вы понимаете со спортом пока завязал. Так что какие еще будут советы?

8. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    кушай пЫво

9. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Проблемы не вижу. Цель набора веса какая?? Пугать своим видом - анаболики и качалка. Если хочешь реальные бои выигрывать, дык у каратистов фсяких лишний вес вроде не приветствуется.

Зачем большой вес?? Гипертония замучает и другие болячки проявятся.

Ну уж если очень хочется поправиться - брось курить. За полгода наберешь много.

10. New_Player

1.417
    0
    sm

Есть так называемая норма веса для определенного роста. Вот она мне и нужна.
    Я не хочу быть пончиком, но и не каланчой...

11. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    New_Player,
    Не заморачивайся, наберешь годам к 40. А все нормы в физиологии и медицине - относительны. Организьма сама умная. Её не понукать нужно, а прислушиваться.

Ответь, пожалуйста, куришь или нет.

12. New_Player

1.417
    0
    sm

Нэт.

Не, ну согласись когда у парня можно ребра пересчитать, это смотрится не совсем красиво... :shuffle:

13. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    ой как я тебе завидую анDIRт@лец ...хошьь своим добром поделюсь :gigi: :gigi: :gigi:

14. sm

sm Активный участник

8.115
    16

Если при этом тренированные (не перекаченные) мышцы, то смотрится неплохо.

15. HuNTeR_eX

HuNTeR_eX Читатель

430
    0
    fisher Человек же не жиром хочет поправится..... :d