Отдам даром стильный угловой диван [за самовывоз]

Тема в разделе "Отдам даром", создана пользователем X-FI, 06.05.12.

1. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Всем привет! Отдаю даром свой старый диван, в связи с покупкой нового.

Диван выглядит вот так:

Со стороны фасада - приятный на ощупь материал в ребристую полосочку:

Если приглядеться, то диван немножко продавлен посередине. На процесс сидения никак не влияет. Попе комфортно. Конструкция грядушки идеально позволяет раскинуть руки и плавно, как-бы незаметно обнимать девушек, что является неоспоримым плюсом данного дивана:

В углу дивана можно свернуться клубочком. Вообще, угловые диваны - это тема:

Далее несколько фотографий без комментариев:

В этот ящик очень удобно положить подушку:

В выдвигаемую часть также можно что-нибудь положить, например, одеяло:

Вот так диван выглядит разложенным. Однако "косяк" заключается в том, что если сесть на край выдвинутой части, диван может "провалиться":

Однако это легко "профиксить", вставив деревянный кубик в механизм раскладывания, вот так:

Итак, диван отдаётся даром за самовывоз. Это означает, что от вас нужно просто приехать и забрать диван. Меня совершенно не волнует, как вы это будете делать. Помогать в спуске дивана, его разборке и прочем я не собираюсь, так что сразу приезжайте с друзьями или грузчиками.

Система простая - готов отдать его хоть завтра. Кто первый напишет и оставит контакты - созвонимся и порешаем вопрос.

P.S. Диван вполне ещё можно использовать. Может кому-то на дачу, или на съёмную квартиру на первое время. Спать, в принципе тоже можно, но просто для сидения в компании - он идеален.

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    В резерв на пару дней?

3. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Невероятно, какой высокий КПД у нашего ВолгоФорума! Прошло менее 2-х минут, а уже поступило предложение в л\с от пользователя ВинниПух. Пока за ним забронировано.

WadikBOSC - вторым будете в очереди.

Вообще, "в идеале", если бы кто-нибудь написал: вот мой телефон, готов забрать, хоть завтра.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    X-FI, праздники,всем западло:d

5. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    X-FI,В общем уточнил диван все еще нужен В принципе готов забрать хоть завтра. Территориально где?Ну ждем ответа от Винни пух.

6. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.838
    281
    WadikBOSC, диван забронировал для моей очень хорошей коллеги с работы - знаю, что ей он был бы очень актуальным, она как раз только что заикалась о том, что для гостей нужен диванчик.
    Но она пока недоступна для связи (видимо, оставила сотовый дома).
    Давайте договоримся так: если до завтрашнего утра она не проявится - я утром сниму свою бронь, и Вы оперативненько помогаете ТС избавиться от ставшего ему ненужным дивана.
    ОК?

7. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Центральный район, улица Мира. Третий этаж.

В общем, ждём ответа от коллеги ВинниПух'а.

8. ВинниПух

5.838
    281
    Тётечка отзвонилась - как я и предполагал:
    а) она диван очень хочет;
    б) телефон оставила дома.
    Предупредил, что, если к утру не определится с транспортом/грузчиками - диван заберёт очередник.
    В общем, "утро вечера мудренее"... (с)

9. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    ВинниПух, т.е. завтра у меня его заберут? Вообще, он разбирается. Всю угловую часть можно отвинтить. И, если очень постараться, увезти за раз на верхнем багажнике.

10. ВинниПух

5.838
    281
    Я практически уверен, что заберут. (Диван ей и правда нужен, а у нас на работе с зарплатой - БОЛТище жуткий: накопилась задолженность за 17 месяцев!!!!! Сам лапу сосу... :()
    Её сынуля с другом должен помочь с демонтажом/погрузкой.

11. kimi

kimi Участник

496
    0
    Если не заберут, то я следующий)))

12. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Всем спасибо! Диван только что забрали знакомые ВинниПух'а - приятного вида молодая семья с очаровательным ребёнком. А ещё вручили мне хорошие конфеты в знак благодарности - было очень приятно.

В общем, КПД Волгоградского Форума очень высок. И я очень доволен, что вопрос решился так быстро. Ещё раз всем спасибо. Тему можно считать закрытой.

13. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    X-FI, встану в очередь,очень нужен диванчик,сплю на полу,если неотдали,с удовольствием заберу

14. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    4444, дорогой Вы наш, читайте выше. Диван уже забрали.

15. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    4444, половую жизнь начал?

16. ВинниПух

5.838
    281
    И от меня - спасибо за так вовремя подвернувшееся предложение, пригодившееся хорошим людям!
    :shuffle:
    Сожалею, что мои друзья опередили...
    Ну, раз уж так вышло - пожелаю Вам, 4444, как можно чаще спать на полу, причём - на молоденьком, голеньком и - главное - противоположном! ;)