Всем привет! Отдаю даром свой старый диван, в связи с покупкой нового. Диван выглядит вот так: Со стороны фасада - приятный на ощупь материал в ребристую полосочку: Если приглядеться, то диван немножко продавлен посередине. На процесс сидения никак не влияет. Попе комфортно. Конструкция грядушки идеально позволяет раскинуть руки и плавно, как-бы незаметно обнимать девушек, что является неоспоримым плюсом данного дивана: В углу дивана можно свернуться клубочком. Вообще, угловые диваны - это тема: Далее несколько фотографий без комментариев: В этот ящик очень удобно положить подушку: В выдвигаемую часть также можно что-нибудь положить, например, одеяло: Вот так диван выглядит разложенным. Однако "косяк" заключается в том, что если сесть на край выдвинутой части, диван может "провалиться": Однако это легко "профиксить", вставив деревянный кубик в механизм раскладывания, вот так: Итак, диван отдаётся даром за самовывоз. Это означает, что от вас нужно просто приехать и забрать диван. Меня совершенно не волнует, как вы это будете делать. Помогать в спуске дивана, его разборке и прочем я не собираюсь, так что сразу приезжайте с друзьями или грузчиками. Система простая - готов отдать его хоть завтра. Кто первый напишет и оставит контакты - созвонимся и порешаем вопрос. P.S. Диван вполне ещё можно использовать. Может кому-то на дачу, или на съёмную квартиру на первое время. Спать, в принципе тоже можно, но просто для сидения в компании - он идеален.
Невероятно, какой высокий КПД у нашего ВолгоФорума! Прошло менее 2-х минут, а уже поступило предложение в л\с от пользователя ВинниПух. Пока за ним забронировано. WadikBOSC - вторым будете в очереди. Вообще, "в идеале", если бы кто-нибудь написал: вот мой телефон, готов забрать, хоть завтра.
X-FI,В общем уточнил диван все еще нужен В принципе готов забрать хоть завтра. Территориально где?Ну ждем ответа от Винни пух.
WadikBOSC, диван забронировал для моей очень хорошей коллеги с работы - знаю, что ей он был бы очень актуальным, она как раз только что заикалась о том, что для гостей нужен диванчик. Но она пока недоступна для связи (видимо, оставила сотовый дома). Давайте договоримся так: если до завтрашнего утра она не проявится - я утром сниму свою бронь, и Вы оперативненько помогаете ТС избавиться от ставшего ему ненужным дивана. ОК?
Тётечка отзвонилась - как я и предполагал: а) она диван очень хочет; б) телефон оставила дома. Предупредил, что, если к утру не определится с транспортом/грузчиками - диван заберёт очередник. В общем, "утро вечера мудренее"... (с)
ВинниПух, т.е. завтра у меня его заберут? Вообще, он разбирается. Всю угловую часть можно отвинтить. И, если очень постараться, увезти за раз на верхнем багажнике.
Я практически уверен, что заберут. (Диван ей и правда нужен, а у нас на работе с зарплатой - БОЛТище жуткий: накопилась задолженность за 17 месяцев!!!!! Сам лапу сосу... ) Её сынуля с другом должен помочь с демонтажом/погрузкой.
Всем спасибо! Диван только что забрали знакомые ВинниПух'а - приятного вида молодая семья с очаровательным ребёнком. А ещё вручили мне хорошие конфеты в знак благодарности - было очень приятно. В общем, КПД Волгоградского Форума очень высок. И я очень доволен, что вопрос решился так быстро. Ещё раз всем спасибо. Тему можно считать закрытой.
И от меня - спасибо за так вовремя подвернувшееся предложение, пригодившееся хорошим людям! Сожалею, что мои друзья опередили... Ну, раз уж так вышло - пожелаю Вам, 4444, как можно чаще спать на полу, причём - на молоденьком, голеньком и - главное - противоположном!