ну Путя не так прост как о нем толкуют ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 12:56 ---------- береза тож много чо думал а оно вон как вышло
Толкуют то о нём как раз в том ключе, что представляют его бОльшим, чем он есть. Ну эт ладно. Я ж говорю - мож ум и воля у Путина имеются, а вот желания быть главным в сильном государстве как то не заметно.
ОпенБОя на тебя нет!!!! ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 13:20 ---------- подробнее пожалуйста
Никто тут этого не говорил. Я просто написал, что если будет обозленная толпа в 200 тысяч, ее так просто не разгонишь.
Только собрать такую толпу всяко сложнее будет, но оно то конечно к лучшему... Дык он парень талантливый, может и на несколько тем воевать
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/05/2012/649742.shtml Фиг ли пацан мелочится. Так и скажи: должность президента тоже будет пожизненной. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 15:47 ---------- Записывайте: Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/10/focus/562949983783891
Ну и будет это пугачёвщина, разинщина, антоновщина, махновщина. Результат у всех один и разумеется отрицательный. Революцию толпой не делают. Это Вам не бунт. А для революции кто нужен? Правильно, для нормальной (не оранжевой) революции нужна группа людей готовых рискнуть башкой за идею. Именно за идею, а не от того, что "всё заипло просто". А таких людей нет и не предвидится. И это тоже хорошо, потому что ещё ни одна революция ничего хорошего не принесла.
http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml Видео. Омоновец избивает женщину. Вот тебе и новый срок Путина.
sp_r00t, прямая. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 18:00 ---------- sp_r00t, спорим, что ему(омоновцу, да и Путину) ни чего не будет?
То что прямая я понял. А вот какая именно - не уловил. И Вам тоже ничего не будет Почему бы на основании этой логики не связать поступок омоновца со своим постом скажем?
sp_r00t, а ВВП всегда не при чем. И его пресс-секретарь, высказавшийся о необходимости более жестких действий ОМОНа на Болотной, тоже как бы не при чем. В Кремле много таких - которых всегда как бы не при чем. Кстати, во время проезда картежа ВВП в день инагурации людей на улицу не выпускали дабы не случилось чего либо - и здесь ВВП тоже был как бы не при чем.
Такая что ОМОН в этот день разгонял митинги против иннаугурации. Пустая, зачищенная ОМОНом, полицией и внутренними войсками Москва при иннаугурации всенародно избранного президента - это немыслимо.
FAQ, у меня была другая мысль. Можно же найти кучу историй в которых омоновцы предстают в самом выгодном свете. А ведь это тоже - новый срок Путина ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 18:04 ---------- А ОМОНу нужно было присоединиться к митингующим и пойти и оторвать Путину башку. Правильно я понял Вашу мысль?
sp_r00t, хм, то есть если примерно в половине случаев ОМОН будет устраивать замес, а в другой половине не отвечать на провокации - то надо сказать спасибо ВВП, правильно я понял Вашу логику? Или по Вашему мнению ВВП как президент РФ вообще никак не отвечает за действия ОМОНа?
akrivcov, прикидываюсь конечно. Но Вы то тоже хороши. Поступок омоновца - это поступок омоновца. Он действовал по своему усмотрению, хотя мог исполнить приказ (да, тот самый, который тянется к Путину) и другими способами. Поэтому повесить на Путина поступок омоновца - при всём моём отрицательном отношении к Путину - ну нечестно как то.
вспоминаются последние кадры из фильма "Царь" - сидит такой Иван Грозный и спрашивает: а где же мой народ?