Регулярно делаю постановку-снятие в 5 мрео без всяких ускорителей и дачи взяток разного рода бездельникам. В 9 приезжаю- в 11.50 уезжаю. Балбесы- они да. Дня два стоят
kort, точно))) побывал сегодня в чудо-мрео, в 9 приехал, в 12.30 уехал, большую часть времени сидел чай пил и пряники жевал (типо входят в стоимость регистрации) и номера хорошие достались)))..всем доволен остался! Спасибо ВадикуБоссу за ценный адресок!
Секрет прост)) заполняешь заявление дома. в 9.30 занимаешь очередь на сдачу документов. в 10 осмотр. в 10.30 сдаешь документы. Через полтора часа получаешь документы на руки не угадали. продолжайте кормить дормоедов и гордится этим
Ребят, у кого-то есть телефон хоть одного работающего МРЭО? Уже 2 дня пытаюсь дозвонить по всем номерам, который мне выдает гугль - ни один МРЭО Волгограда не берет трубку или все телефоны недоступны!!! ---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 12:04 ---------- УРОДЫ!!! ---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 12:04 ---------- Это я про МРЭО )))
Ну мне как раз еще одну машину с учета снимать, и если вы не против, то возьмите меня с собой, если все будет так как вы говорите, то соглашусь что мы не правы
lemmus, не думаю. просто по-моему тупо никто нигде не берет трубку в МРЭО. Но на всякий случай (если все-таки гугль урод) я и прошу - ну скажите кто-нибудь пожалуйста телефон 2 МРЭО действующий!!!
Точно!!! Никаких проблем,всё четко.....там,кстати еще рядом с РЕГ ГАИ,есть станция диагностики....техосмотр,страховки всё корректно и быстро-в одно окно,без посещения сбербанка!!! Без очередей!!! Честно,Спасибо большое персоналу,как в полиции ,так и на СД,за полдня все сделали,с учетом дороги!!!
Кто нибудь ставил на учет машину по новым правилам (оставление гос номера бывшего владельца) в МРЭО на Шопена. Интересует вопрос о стоимости т.к. на Спартановке брали гос.пошлину 500 руб, а вдругих 1800 руб?
Ставили на учет в новом коммерческом МРЭО (где автоваз). Если с номерами, то 1850 (номера и св-во о регистрации) + 2000 (услуги). Без номеров 450 руб + 2000 (услуги). Из общих впечатлений. Видимо именно так цивилизованно должна выглядеть постановка/снятие на учет ТС. Работать начинают с 9.00, но за полчаса выходит администратор приглашает первых четырех очередников пройти в зал. Девочки на оформлении сами оплачивают в терминале все услуги. Клиент как сел, так никуда больше не мечется. Никакой толчеи. Очередники ожидают в холле для посетителей (чай, кофе, конфеты, печенья), телек, сплит, кресла. Администратор приглашает очередного на оформление. После заполнения акта и заявления, спускаешься вниз, открываешь капот и ждем обхода сотрудника ГИБДД для сверки номеров. Он выходит по мере накопления "открытых капотов". Обычно раз в полчаса. Далее документы отдаешь тем же девочкам на регистрации и снова сидишь в холле ждешь. Приходит администратор приносит документы и номерные знаки. Никто никуда не мечется, никого не футболят по окошкам и инспекторам по розыску. Это цивилизация! Даже 2 тыр за такие услуги совсем не жалко. ЗЫ. Снять с учета можно ТС зарегистрированное в любом МРЭО.
Zazell, конечно когда надо побыстрее или нету нервов,то это даже нужно! Но,когда уже прошарен сам и управляешься за 2-3 часа,то потом легче их проесть
Vovok, или когда на 4 района одно МРЭО. Вот где идиотизм в полный рост. Даже когда прошарен и электронная очередь и то на это 2 дня ушло. Снимали с учета 2 месяца назад в МРЭО, которое уехало из вороша и переехало в жоппу мира. Это жесть!
сегодня поставил на учет за 1:10 через сайт госуслуги. (дает записаться на определенное время!!!) МРЭО №5 на Шопена записался на 9:00, в 9:05 мне звонят и спрашивают: Где же вы? мы вас ждем у окошка №4 госпошлины оплатил заранее, реквизиты взял с http://34.gibdd.ru/ копии тоже сделал заранее. подошел к окошку - у них уже есть мое заявление - дали листок на осмотр, пришел с осмотра - забрали доки - дали номер - еще минут 20 подождал - выдали св-во. и все это БЕЗ ОЧЕРЕДИ!! Итого: госпошлина+То:2100р. более 5 дней было авто без регистрации - так выписали просто предупреждение. отношение сотрудников очень порадовало. п.с. номер перепал 887 - тоже приятно )
SAshock, я загранпаспорт через госуслуги заказывала. Действительно, без очереди, в определенный кабинет. Все быстро и цивилизовано. В коммерческом номера были с 30х рк
ага, я тоже паспорт заказал, уже месяц все никак не доеду забрать) говорят при выдаче там очередь, правда?
Ну... мой паспорт был готов в сентябре прошлого года, доехала его забрать только в феврале этого года. В каб.1 очередь есть. Но выходит инспектор собирает гражданские паспорта (без обложек и вложенных в него листочков-записочек), потом вызывает в кабинет по ФИО. Расписался, забрал. Вроде очередь есть, но движется довольно быстро.
да, очередь общая с сдающими документами. 5 дней назад так былопо 40-60 человек живая очередь собирается ---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 15:47 ---------- вот это уже радует. главное,чтобы очередь понимала ,что ты с ГОСУСЛУГ.а то армяну какому-нибудь докажи....угу.....
Zazell, не поверите,снимал 1-ый раз,ушло 4 часа. Потому что по блату лезли и надо оказывается было сказать,потом еще раз ему,что мы через госуслуги делали это. Второй раз, заняло 2 часа. Я даже сделал ксерокопию реквизитов с чеков,чтобы там не стоять с утра в очереди в кассовый аппарат. Еще скоро сделаю реквизиты и сумму постановки на учет. Если кому интересно выложу сюда.
да а какие проблемы. когда менял права платил заранее в сбере, куда пришёл даже без реквизитов - всё у них там есть, т.к. мрэо местное. в мрео нёс сразу заполненное заявление, квитки, копии и всё остальное. чем сэкономил массу времени и немного денег.
Подскажите, жителю г.Волжского сейчас обязательно авто в Волжском ставить на учет (на ул. Александрова), или можно в Волгограде поставить?
там Отдельное окошко под это дело работает - №4, остальные стоят в три других ) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 14:56 ---------- в любом месте ---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 14:59 ---------- через онлайн не оплатишь , я пробовал , там какое ГРКЦ что ли... не получиться
месяц назад ставил на учет в кировском...мрак...в первый день в окошко по талончику я был 185-ым...перестали принимать документы примерно на 150-ом...на следующий день, с учетом того, что все было пройдено (осмотр и угон) с 8-00 до начала обеда у них...до часа дня...итого: 300р заявление...500р налог...и два дня рабочего времени...
да уж. действительно, проще потратить час времени на дорогу и метнуться в какой-нибудь Калач или Дубовку.