Лучше уж тогда коммерческим МРЭО пользоваться. Там тоже нет очередей. Кстати на тракторном открылось. Ополченская 24д вроде.
Шурухина 24д. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2012 23:39 ---------- Ставил на учет в 5 МРЭО два дня назад автомобиль через гос услуги единственный плюс в том, что заявление уже заполнено лежит в 4 окне на втором этаже. Забрал заявление пошел на осмотр, после сдал без очереди в то же самое 4 окно. Потом 2,5 часа ожидания и номера с документами в кармане. Вся процедура заняла 4 часа, час из которых обед (сделать документы до обеда не успели)
Кто через госуслуги снимал авто с учета? Я там накатал заявление и значит система пишет - "инициирована передача в ведомство". Ну я жду, ответ какой значит должен быть от ведомства этого. А седня с утра месседж на почту - "гражданин не явился в указанное время". О_о Где там это указанное время то ?!
Сегодня друг снимал машину с учета на Шурухина 24д, нужны паспорт гражданина, свидетельство о регистрации а/м и ПТС... Ну и конечно деньги - 2350 р., из которых 300 р. - госпошлина, 50 р. - берет платежный терминал за свои услуги и 2000 р. - оплата ООО "Славянка" за "услуги по оформлению документации". По времени заняло 1,5 часа. Полисмен проводивший сверку номеров был неимоверно любезен и вежлив. В залах ожидания имеется халявный кофе... Жаль нету WiFi. За эти баблищи можно было бы позволить...
Тогда, в каком МРЭО это быстрее получится и и вот отсюда не понял какое подразделение выбрать для оплаты 300 рублей?
УЖЕ ??? Проще самому дома заполнить... Я всё делаю на МОГТОиРАМТС (свой человек есть, хотя и всё честно...) что за звер? ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 10:30 ---------- 5 только для блондинок! займитесь чем-нибудь одним
В Светлоярском районе кто-нибудь ставить на учет? Слышал, что там делается быстро, .т.к. практически нет очередей.
Нульцевую тачку будете ставить, талон ТО не получите и на некоторые прикольные буквы можете нарваться. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 22:58 ---------- Этот звер, кого надо звер. УСБ гуляет часто и губы надувает. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 22:59 ---------- 5 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, про рабочие в приказе 1001 ни слова. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 23:00 ---------- Это уж стало хорошим тоном, как врача знакомого или парикмахера иметь. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 23:01 ---------- Скажите чего хотите сделать и скажу сколько госпошлина. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 23:03 ---------- На нульцевую 2350, на ненульцевую 2050 (с заменой старого талона 2350), снятие 350, снятие-постановка - 350, замена ПТС - 500, замена СРТС - 500, переоформление со старыми номерами - 500, переоформление с номерами, которые в говеном состоянии - 2050 или 2050+550. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 23:05 ---------- 150 рублей, сделаю в лучшем виде, от девочек в РЭО не отличите, но только в понедельник. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 23:06 ---------- Кто ж его поса.... закроет, это ж ПАМЯТНИК!! (с)
Подскажите, реально, поставить ТС на учет без предъявления самого ТС? Справки по форме 10 нет. Доки все в порядке, ТО пройдено самостоятельно, ТС далеко просто и справку взять не успеваю. Как то это реально или забыть?
Нет, увы. Только акт осмотр сроком 21 день или тачку перед лицом инспектора. По-другому только мохнатая лапа.
только в этих местах можно ставит на учет: (?) Регистрация транспортных средств и прицепов к ним г.Волгоград, Дзержинский район, ул. Шопена, д.16 Регистрация транспортных средств и прицепов к ним г.Волгоград, ул. Авторемонтная, 10 Регистрация транспортных средств и прицепов к ним г.Волгоград, ул. генерала Шумилова, 19 Реквизиты правильные? они в любое МРЭО подойдут? я хочу заранее заплатить. В сбере можно? мне вобщем надо отцовскую машинку на себя переоформить,ну собственником авто стать. Для этого нужны будут только ДКП и заявление о постановке на учет? И какую сумму писать в ДКП, чтобы не было налогов(или как правильно это называется). Заранее спасибо. в пятницу планирую полис осаго переоформить,а в субботу уже в мрэо
Ездил на авторемонтной 10 оформляться. в пол-девятого выехал из кировского, а часов в 11 уже ехал домой с номерами. Это при том, что по пути нас полицейские остановили и на медосвидетельствование гоняли ---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 19:06 ---------- Товарищи полицейские в том МРЭО интересно работают: стоял у окошка на получение номера, полисмен взял у меня документы нехотя так, будто я к нему за личным одолжением пришел, а у него тут куча другой работы. Бумажки заполнял неспеша, рядом с ним телик портативный стоял, там то ли "перец" то ли "рен" показывал передачу про авто, и полисмен отрывался периодически от заполнения бумажки и вникал в телик
мне тоже посоветовали на авторемонтную. правда далекова-то с тулака люди, прокомментируйте плиз остальные вопросы
Платные МРЭО,как 2 года закрыли. Сначала узнайте, работают ли они! Скорее только завтра. Через Гос.услуги запишитесь,в любое МРЭО, смотрите НОВЫЕ, могут быть небольшие и недавно открылись и там нету народу столько. Заодно заполните заявление и распечатайте,гос.пошлина с -30% скидухой.
Оплатил госпошлину, пришло на почту заявление, распечатал. Теперь, в МРЭО, по времени самое ближайшее оказалось в Волжском, и дальше теперь куда? Сразу на смотровую площадку в очередь или в окошко и вызовут или что?))